Чёта темы нет. Сейчас идёт, уже по три команды в группах. Кто как силу групп оценивает? Пока Бразилия, Кот Ди Вуар - интересная группа. Сейчас опять Европу раскладывать начнут
Группа Б - Аргентина, Южная Корея, Нигерия, Греция.. Мда... Нормальная группка была бы для нас... интересная
Точно: к Бразилии и Кот Ди Вуару ещё Португалия добавилась. Бомба группка. Буду смотреть её матчи
Группы D и E ровные и сильные получились. А испанцам повезло
сам с сабой поговорил ))))
как то теперя жаба душит сматреть на игры в ПАРе хотя канешно будет много какчественого футбика асобина с 1/4 финалов )))
та да, видно пацаны ещё не отошли от стыковых матчей, не интересуюцца
Я не считаю что чемп мира превратится в унылое зрелище только от того что наши туда не пробились. Я бы болел за своих и мне бы было приятно б/п, но по-любэ самой яркой игры вряд ли бы ждал именно от них. Будет праздник футбола, где мы чужие, но всё справедливо, всё было в наших руках. И соперник проходной, и первый матч на выезде. Нам даже на судью нельзя пенять, как ирландцам. Если обижаться то только на себя. А праздник - есть праздник
буду болеть за Греков и Англов. ну шоб нитак обыдно было каму мы атбор праиграли