Вообщем, надумали себе на фирму взять KIA Cee'd. Позвонил манагеру во Львове в автосалон, а он по базе посмотрел и говорит, что нету ни одной машины в базовой комплектации в Украине. Говорит, что если бы была в любом автосалоне Украины непроданная, то за 3-4 дня привезли бы во Львов. Я говорю: "А когда будут?" Ответ: неизвестно и может быть ситуация что начнут завозить машины уже 2010 модельного года соответственно по высшей цене. А я наивный надеялся на какие-то акции или предновогодние скидки или распродажу машин 2008 года выпуска. Пришлось заказать Pro_Cee'd, благо их как раз привезли в черном цвете. Вот думаю не поспешил-ли я ??? Про Соулы сказал, что уже 2 месяца нет - очередь на них. Что это - расхватывают как пирожки или наоборот - никто не берет, поэтому дилеры завозят по несколько машин?
1. Автовозов в этом году почти никто из дилеров уже не планирует. Следующие машинки завезут уже после Н.г.
2. Два Соула были непроданные в салоне Киа на Подоле, тож на прошлой неделе. Сказали - осталось от летнего автовоза и следующий завоз будет уже в январе, не раньше. Так что... те, кто надеялся на шару с новогодними акциями в этом году - останутся, скорее всего, в пролете. Дилеры хитрож.пее оказались.
З.Ы. Мацал тот Соул - снаружи фольга, внутри - бумага. Пипе.ц! Но дизайн интересный.
Та не, Соул мне тоже не нравится - какой-то несерьезный... Просто к слову манагер обьяснил с ними ситуацию. Ну значит и правильно сделал, что заказал Про_Сид... тем более что по виду он мне намного больше нравится, просто 4-дверный автомобиль практичнее...
В ответ на: Та не, Соул мне тоже не нравится - какой-то несерьезный... Просто к слову манагер обьяснил с ними ситуацию. Ну значит и правильно сделал, что заказал Про_Сид... тем более что по виду он мне намного больше нравится, просто 4-дверный автомобиль практичнее...
Если не планируется кучу народа возить - то ПРОшка - будет нормально! Если же там Тещу перевезти куда то сзади - то при высадке-посадке будет тебя проклинать ))) Ну в общем как в любой трехдверке ) П.С. А Вагон уже изначально дороже!
Написал же - машина для работы. +1 Универсал лучше... ЗЫ кстати бери 1.4 что б расход был маленький, правда Микры будут обгонять, но для служебного авто это ж не главное
кстати..ехал за Меганом 1.4...неплохо ехал Рено.....скорее всего выкручивал его до отсечки ..но бодренько..хотя на тест-драйве когда-то на таком ехал..показалось шо ваще тупой
В ответ на: кстати..ехал за Меганом 1.4...неплохо ехал Рено.....скорее всего выкручивал его до отсечки ..но бодренько..хотя на тест-драйве когда-то на таком ехал..показалось шо ваще тупой
В ответ на: А че І30 не смотрел, он симпотней Кееда как по мне, может и есть в наличии, был у них дизель 1,6 на механике в районе 150 тугриков, узнай
Это полный п.ц, брать такое за 150килогривень. Чесно скажу! Сам на прошлой неделе выбирал в этом диапазоне - i30 даже в предварительный список не попал.