Камрады с троещины не суйтесь на московский. Камрады с Оболони не едте по Оболонскому к петровке имхо на Богатырской съезд на петровку тоже опа. Кажись закон оленей возле комфи продолжается (( и полтора часа в от оболони до макдака на петровке
Тю...... Я вже думав, що Лужков знов щось за Крим розповів.
неее... пардон, но я в политичку не ходок да и к проблемам на дороге врятле сей персонаж отностися
.... да и к проблемам на дороге врятле сей персонаж отностися
Оооооо......... Ще й як відноситься. Правда не в нас.
Сегодня таки [*****] полная Что бы вырваться в город, я сегодня выруливал со двора забитого паркованцами дримтауна, потом ехал по однополосному Оболонскому пр-ту, 2 полосы которого забиты паркованцами дримтауна, Потом уперся в пробку на петровке. Перед носом биороботы из "комфи" и как там его, махали флагами, чуть не бросаясь на капот. Повернуть нереально, так как народ ежет в ашан и в этот "комфи". Толкучка просто непередаваема. Зато за альтацентром - пусто. Ехал от минской до альтацентра примерно пол часа. З.Ы. Как страшно жить.
Там очереди на поворот ко всем магазинам, полный хаос из припаркованных машин и пытающихся прорваться к магазинам. Давно я не видел столько пипла рванувшего за покупками, ехал с Телиги и прозревал как плотненько стоят те кто едет с Троещины.
п.с. а чего такая лава покупателей? это из-за объявлений о скидках в 50% которые красуются на отбойнике или не?
Ага, слухи о неимоверной щаре расползлись и народ валит на петровку. Причем такое впечатление, что там квартиры в киеве на шару дают. Я вот седня хотел в дримтаун попасть - а там улица перекрыта и рынок какой-то, машинами забито все в округе, потом на петровке анус какой-то. Прищлось таки эвакироваться на шашлык за город, ибо меня киев за пару часов езды мягко говоря за**ал
Прокатился сегодня мимо комфи по оболонскому до дримтауна (дебильная ярмарка возле дримтауна, всех заворачивали) и потом обратно на петровку (пардон, в то же здание шо и комфи, но не в него))) припарковался без особых проблем прямо у главного входа, все щемились на ашановскую парковку. Без проблем выехал оттуда и с радостью свалил домой.
пробени дебильнейшие, спасибо всем, кто пропускал маленькую голубую коробченку))))))
ну так в московии то понятно что Лужков проблема на дороге главное что б он сюда не перебрался... нам и своих хватает
А что будт под Новый Год. Не дай Бог им придумать какие-то "спецакции".
З.Ы.: через петровку езжу редко, хватает патона
лесной - соломенка 21-00 - 21-30
у вас в столиці там весело і з користю можна провести вільну годинку другу...на петрівці. чи і собі приїхати...на машині і стати посеред дороги, яка ще хоть трохи рухається, поговорити по телефону чи краще "обламатися", стати і вкл аварійку
пост навіяний постами прочитаними за пару днів на форумі про комфі, про аварійщиків та просто на дорозі
так это... пословицу знаешь? за дурной головой, и ногам покоя нет... или это пословица про семь миль в сторону
Сегодня с толком прогулялись с женой по КарДачам... Купили некоторые нужные приблуды... Дальше по расписанию у нас была Петровка (не конфи, нужен был рынок...) Проехали по Телиги мост над Фрунзе.... И уперлись в тянучко-пробки... Пока тянулись, решили обломаться и съездить на Петровку завтра, может проще будет... Плюнули и поверли на Веник... Интересно, а завтра будет проще?..
И уперлись в тянучко-пробки... Пока тянулись, решили обломаться и съездить на Петровку завтра, может проще будет... Плюнули и поверли на Веник... Интересно, а завтра будет проще?..
Нет. По выходным от фрунзе до петровки поток стоит ВСЕГДА. Причина - все хотят повернуть на рынок, учитывая что в том переулке конечные всех траликов и богданов по выходным там все парализовано. Плюс с Оболонского проспекта кто хочет ехать прямо на рынок - упирается в тем, кто ситот в пробке. Поэтому имеем стояк на оболонском проспекте и на московсоком от фрунзе минимум. Коу не нужно на рынок и хочет проехать быстрее всего - необходимо со стороны фрунзе занимать крайний левый ряд, а со стороны Оболонского -крайний правый.