Спасибо, Андрей, за добрые слова. Туфельку я уже сняла. А вот знак У пока снимать не буду. Пока не буду полностью уверенной в себе на дороге. Пусть повисит. А средний пальчик я уже показала один раз и попала на идиота, который начал резко тормозить передо мной и не давал мне обогнать его ни с какой стороны, виляя по всей проезжей части. Видать, решил за мой счет подлатать свой зад. Но не вышло. Так что средний пальчик не выход. Да и вообще, мне кажется, хамить никогда не нужно (стараюсь, по крайней мере, иногда сдерживаться
У и 70 понятно. Но зачем тапок? Чем отличается новичек мужчина-от новичка женщины-да ни чем! Не надо сразу комплексы в водителе развивать-она еще через года 4 всем нам фору даст-если не будет искать к себе поблажек.
В ответ на: Ой ! Осторожнее с "пальчиком" моей знакомой так пальчик сломали!
А это уже статья, превосходно оговоренная Уголовным Кодексом. Про "показать пальчик" это гипотетически. Просто нужно осознавать, что никакое быдло тебе ничего сделать на дороге так просто не сможет, это не подворотня, у него имеется гос.номер, и его быстренько найдут что он и сам прекрасно понимает, посему пальцы ломать отважится врядли. Да и подобные люди, как правило, трусливые. А что касается:
В ответ на: Да и вообще, мне кажется, хамить никогда не нужно
Золотые слова и правило не только на дороге, но и по жизни. Только так иногда хочется жене на крышу поставить небольшой такой станковый пулеметик, и хлопчика какого посадить рядом, подучить маленько самых умных умников.
Проще жену отправить на курсы экстримального вождения. А то знаете "плохому такцору"..........и дальше по тексту. Чем меньше опекаете-тем быстрее поедет.
Это не к тебе.Это к НАФИРУ...Просто у нас есть как друг друга поподкалывать!!А туфельку хош снимай не хош оставляй.Ты ведь девушка,а падонак начал маскироваться девушкой!!!
Не снимай ни "У", ни туфлю. Нечего стесняться. Я полгода после получения прав ездил с буквой "У". Я когда вижу подобные наклейки, просто стараюсь держать в поле зрения этот автомобиль...
к "У" доброжелательно. Обычно это спокойные и уверенные в себе. Таких сейчас почти нет. Вешать или нет такие знаки решать самому. А вот пока не пройдёт дрожь, всегда будет казаться, что все обижают. Лечится это временем, частыми поездками и опытным инструктором.
И правильно строить надо! А то наклеив букву У лезут смело в левый ряд, плетуться 40-50км/ч и глохнут через каждые 100м !!! Вот таких и обфафакать, и фарами помигать приходиться! Ну и при обгоне такой "У" жестами выразить свое отношение! Жаль, что не до всех доходит! "У" не только ученик означает наверно!))))))