В ответ на: ну можно и подешевле немного а когда ее нет можно либо из ресторана заказать либо в "богатыре" на красноарм либо в "смачном" на леси шо-то прикупить
Блин народ спасибо конечно Но как раз таки и имелось ввиду что впадляк ехать куда-то часто, особенно утром
А если горничная... так эта... я люблю голым по квартире бегать Оо, или 400-500грн. это уже "все включено"? Что то дешево Да и ждать пока она приготовит итп
Как- то снимала я пол-дома для своих целей. И выяснила по запаху, что во второй половине готовят "домашнюю еду"- для офисов, для маленьких конторок, для лентяйчиков неженатых. Вроде всё сходится- в доме... Как- то я туда пробралась. Думаю- ты не ел бы.
Знакомые студенты решили подработать в "Домашней кухне". Проработав там день, убежали и с тех пор даже при виде заведений т.н. "домашней кухни" им становится плохо
Как раз на Лесном(на Курчатова) живет одна ухоженная порядочная женщина,которая зарабатывает тем,что готовит на дому под заказ.Когда-то года 3 тому назад ее тел мне продала одна из моих подруг.Зачастую ее услугами я пользуюсь,когда грядет какой-то дом праздник--типа д\рожденья или Новый год,прикидываю примерную толпу гостей и заказываю так,чтоб хватило.Цены--более,чем лояльные,вкусно--просто капец..Забираю лично у нее дома,предупреждаю о торжестве заранее,где-то за 2 дня..Заказов у нее всегда полно,поэтому все вопросы--в личку..