Посоветуйте плс., мне нужен 17-дюймовый ТФТ монитор для дома. Т.е.требования к нему - чтобы не было шлейфов при просмотре фильмов или рубке в слишком активные и быстрые игрушки и,желательно,по разумной цене (до 3000грн.)У этих мониторов много всяких параметров и характеристик. Может нужно обратить особое внимание на некоторые из них... Уверенн, что среди Вас есть люди, вдадеющие вопросом. Большое спасибо всем откликнувшимся за помощь
В ответ на: 17-дюймовый ТФТ монитор для дома. чтобы не было шлейфов при просмотре фильмов или рубке в слишком активные и быстрые игрушки ... до 3000грн.
Не страдай, лучше купи CRT ХОРОШИЙ и глазкам лучше и денёг сэкономишь, и картинка не сравнить. Вот скажите ПОЧЕМУ профессионалы-художники НИКОГДА не работают на ТФТшках, а???? А профессиональный CRT стоит как Сенс?
Вай перестань. Я написал про свой. Цветопередача, норма, для полиграфии не идет, а фотографии нормально получаются. В оставшемся, он либо лучше, либо такой же как и трубчатые. В игры не играю, кино без шлейфов идет. И самое главное, галза устают НАМНОГО меньше!!!
А зачем тебе 17 для дома У меня стойт больше года SAMSUNG SyncMaster 151s 15-отличная вешь,игры, кино всё без проблем А по поводу характеристик то такие типа как время отклика,диапазон вертикальных и горизонтальных углов то они большой погоды не сделают. Единственно в чём согласен с IVR то енто контрастность. На мой взгляд 15 TFT монитор Это совсем другой размер по с равнению с обычным монотором,за счёт широкоэкраности его площадь гдето между 15-17посравнению с обычными мониторами,поэтому "дя дома для семьи" он подходит идеально. Ну решать тебе,удачи в покупке
В ответ на: Посоветуйте плс., мне нужен 17-дюймовый ТФТ монитор для дома. Т.е.требования к нему - чтобы не было шлейфов при просмотре фильмов или рубке в слишком активные и быстрые игрушки и,желательно,по разумной цене (до 3000грн.)У этих мониторов много всяких параметров и характеристик. Может нужно обратить особое внимание на некоторые из них... Уверенн, что среди Вас есть люди, вдадеющие вопросом. Большое спасибо всем откликнувшимся за помощь