Может и не развод, но у меня четко закрепилось мнение, что стражи порядка далеко не самые честные граждане нашей страны. А потому рассказываю историю, которая случилась со мной сегодня пару часов назад. Остановили меня гайцы на севастопольском кругу. гаец спросил все ли нормально (как всегда впрочем) и попросил пройти в машину к нему... я был в хорошем настроении и согласился, но по дороге поинтересовался что за фигня и мол какого хрена.. оказалось, что вчера было нападение на какой-то кадиллак, а подозреваемые на черной октавии и номерами от мицика... Я сразу сказал пробивайте на месте, машина мол моя и т.д. но все равно гаец вцепился и просто на листочек выписал мое ФИО, номера машины и так по мелочи, а также потребовал (именно потребовал) контактный телефон.. хоть он и сказал, что все это формальность, но все же интересно зачем втупую выписывать данные,которые есть в базе... по мобиле понятно можно вычислить местоположение, но где факт, что человек правильный номер дал? интересно все это... еще кого-то останавливали с такими вопросами или только меня?
Вчера действительно тормозили чёрные Октавы.
прикольное 1000-ное сообщение.. я такого не хочу )) а по теме, чё тебе боятся, для себя они ничего нового не узнали...
Данные то есть, только вот телефон проще у тебя спросить, чем пробивать у операторов, а если припейд? (если ты насчет домашнего - так в стране ж бардак)
У меня у бати тож чёрная Октава ,так его к участковому вызывали месяцев несколько назад када предпринимателя из машины украли(в Новосёлках вроде).Его потом мёртвым нашли и парней вроде тоже.Это я к тому шо это гониво какое-то...Посреди дороги переписывать данные...Ещё б блиц-опрос про выборы устроили...
Остановили меня гайцы на севастопольском кругу. гаец спросил все ли нормально (как всегда впрочем) и попросил пройти в машину к нему... я был в хорошем настроении и согласился, но по дороге поинтересовался что за фигня и мол какого хрена.. оказалось, что вчера было нападение на какой-то кадиллак,
Капец. Вадим уже и гайцам нажаловался. Автоуашники опять напали на любимый автомобиль адвоката Володарского.
Не парься, это у них обычная практика, "на всякий случай".
ну, в данном случае для общего блага "стражи" парятся, не хочешь давать тф - скажи что не взял да и всех делов, обыскивать тя никто не будет )
ну, в данном случае для общего блага "стражи" парятся, не хочешь давать тф - скажи что не взял да и всех делов, обыскивать тя никто не будет )
Думаешь гаишник пытался отжать телефон?
да не ссы, у меня симка своя!
Жди звонка с вопросом: -..."Машину не продаете"
Жди звонка с вопросом: -..."Машину не продаете"
Опять про батю...До Октавии была у него 9-ка(в лотерею выиграл в 90г),в 95г её угнали из гаража и так подрезали провода ,что не смогли завести и вручную протолкали за ночь на приличное расстояние.Батя утром увидел ,что машины нет и побежал звонить в милицию с таксофона и когда возвращался от телефона домой,увидел свою машину.Побежал снова звонить,через час приехал нач.угро с опергруппой и с реальным покупателем из прокуратуры района.Предложили с ходу 3шт$ хотя на рынке 9-ки стояли дороже,аргумент:"У тебя всё равно её угонят,а так хоть шо-то...".Батя отказался.Нач.угро сказал:я знаю кто угнал ,но тебе не скажу. ПыСы.В прошлом мае эту 9-ку продали за 3шт.$
не исключено, хехе
Не парься, это у них обычная практика, "на всякий случай".
На всякий случай - теперь "в базе" может появиться постанова на хз что с подписями двух таксистов.
На всякий случай - теперь "в базе" может появиться постанова на хз что с подписями двух таксистов.
В гаишной базе по номеру авто можно узнать и ФИО водителя и так "по-мелочам" адрес, например, так что постанову могли и так нарисовать при желании.
В гаишной базе по номеру авто можно узнать и ФИО водителя и так "по-мелочам" адрес, например, так что постанову могли и так нарисовать при желании.
Только неизвестно, кто тем авто управляет, и не стоит ли оно в ремонте уже полгода. А так единство авто и водителя, да и местонахождения в тот день на той дороге...