+1 Я её переливаю в штоф с порезанным красным перцем (режу чтоб настоялся быстрее) и получается ТАКАЯ перцовка!
Последней понравившейся водкой стал Немиров деликат.
+1 Пробовал - вроде нормально. Интересно, как долго продержится до момента паскудства
а я чота водку разлюбил
Чето подсел на финляндию клюкву...после немирова как мед пьется.
Плохие новости, сынок. Водку предпочитает быдло, не имеющее вкуса и средств на настоящий алкоголь.
Все алкоголи могут обсуждаться с точки зрения вкуса и послевкусия, запаха, настроения... Только водка определяется как мягкая и остальная. Просто компромисс, или еще возможно пить или паленка.
Мне жаль тебя.
Плохие новости, сынок. Водку предпочитает быдло, не имеющее вкуса и средств на настоящий алкоголь.
Все алкоголи могут обсуждаться с точки зрения вкуса и послевкусия, запаха, настроения... Только водка определяется как мягкая и остальная. Просто компромисс, или еще возможно пить или паленка.
Мне жаль тебя.
эх, дяденька... водка отличается не вкусом, а послевкусием от закуски) водка вводит в состояние стресса вкусовые бугорки, обостряя до предела их восприятие. поэтому-то и важно, что а) водку закусывают, б)важно, чем закусывают водка - это не только культура пития, но и культура еды. а это уже куда больше, чем просто сосать полвечера кусок вискаря, восторгаясь галлюцинациями на тему purebred scottish sheep on the meadows. отак от, дядя
Водку всю пить противно, поэтому сначала добавляем наполнители, а через 3 недели пьем, получается примерно так
О, вот это уже другое дело. Там кроме перца - укроп? Подробней пожалуйста.
финляндия, русский стандарт, если бюджетно - зеленая марка. из перцовок: испоганившейся немироской перцовке нашел замену "медов кайен" - не знаю сколько продержится качество, но пока - отлично, судя по всему сориентировался не только я - в магазинах найти проблематично, разгребают-с.
з.ы. хорошую водку ща найти непростая задача в неньке, я скажу.
Очень хороша Франківська, большой ассортимент названий и цен. Бывая в Карпатах только ее и потребляю. Но в Киев ее нет, то ли не пущают конкуренты, то ли вход дорог.
Около месяца пожил в Карпатах, и попил соответственно. Уточняю - у франковских водок два завода, шикарная водка та, корорая "Княгинин ...". После нее из бюджетных, продающихся в Киеве, все невкусные, или откровенно гадкие (Prime например).
Скоро будем пить Кеглевич Уже продегустировано, ик, жду продаж на Украине, ик
90-е на пороге??
Не знаю, я еще для водки маленькая была
классная. пару лет назад в москоу угощали меня. легко пьется. как сироп что-ли)))
надо запретить на редлейбе писать "виски", а то народ пьет и думает...
Подпишусь под каждым словом
А по теме топика — плюсую всеми имеющимися плюсами за Finlandia. Да, дороговато, но ненамного дороже "премиум брендов" местного и русского производства
шикарная водка та, корорая "Княгинин ...".
Разрекламировали приятели-лыжники, купил на пробу по дороге из Буковеля. Шота вообще не пошло...
надо запретить на редлейбе писать "виски", а то народ пьет и думает...
Подпишусь под каждым словом
И я тоже! Рэд Лэйбл моча мочой...
Хлебный -Дар. Проводил много експерементов на себе (с самого начала пил только Немирофф Штоф, но через пол года эта водка поменяла вкус в худшую сторону, потом Хорица Платинум, посе нее утром хреново, Цельсий-бееее.) А вот хлебный дар уже год вжываю и на утро чусвтвую себя замечательно, и вкус нравиться.
+1... Пил года три назад Немиров, не нравился тем, что на утро, да и вечером ,чего уж там скрывать, начинала болеть голова. Попробовал недавно (месяц назад) Немиров с перцем, снова начала болеть голова вечером и утром болела немного. Пробовал Хортицу, барышня уговорила в Каравне купить, супер мягкая, хорошая и т.д. Не понравилась, пьется как-то трудно. В общем остановился пока на Хлебном Даре, вот только не помню, то ли "классический", то ли "пшеничный"?