Первая капиталка была 3 года назад. Когда на спидометре было 170 тык. Но она еще неплохо бегала. Просто решил переделать в 1.2. Расточил блок, но хонинговку не сделали. Щас ездит но моща уже не та. Колечки менять надо. А причина такого большого пробега, я считаю хорошее масло, которое я ей давал. И она отблагодарила.
Поздравляю ! Я вот тоже 23 февраля Славку 1.2 Люкс прикупил . По поводу свечей - только что посмотрел - стоят с надписью : AT made in Germany и ниже A15YC Что это за чудо ? И еще - две крайних - чистенькие, две центральных - жутко закопченные !!! Что бы это значило ? ( пробег 100 км ).
И еще - две крайних - чистенькие, две центральных - жутко закопченные !!! Что бы это значило ? ( пробег 100 км ).
Это фича Средние свечи всегда чернее. Сейчас можешь просто местами поменять - крайние очистятся сами. А вообще, после пробега более 50 км без подсоса и при правильных настройках карбюратора и зажигания свечи должны быть близкими по цвету.
На ТО-0 проси отрегулировать карбюратор. Поздравляю с покупкой.
А причина такого большого пробега, я считаю хорошее масло, которое я ей давал. И что же лил? Через сколько менял?
Когда доллар стоил 6 руб. она ела только красный шелл. Потом было маленькое затишье. Жалко было денег. Но все-таки решил не экономить. Последние лет 5-6 питалась только BP минералкой. Менял тысяч через 10-15.