Новая Славута супер-люкс 1.3 Карб, как раз в твои деньги Из древнего ржавого штампованного железа Fiat Tipo/Tempra , Peugeot 405, BMW 318.
Из трудно - восстанавливаемого но рулящего железа с убитыми оппозитными турбо - движкми Лянча Дедра Интегралле, всякие там Альфа -Ромео со сдвоенными умершими карбами. Круто взять Порш 911 и восстанавливать, могу даже сосватать отличный экземпляр (тока движок и ходовая убиты ) А ваще лучче конечно на твоей Потому как твоя ездит а все вышеописанное, кроме первого - нет
уж больно хорошая у тебя машина за свои деньги. Варианты - другой Пежо, Фиат, Старый Гольф (2), старая БМВ (Е30). Но все эти машины будут старее. Смысл?
А из всего мною перечисленного я бы БМВ взял. Катаюсь периодически - супер-аЦтой :-) - мотор мощнее ни в одной из вышеперечсленных не найдешь ИМХО. - моторы крайне надежны, особенно 4-горшковые - проще ходовой еще никто не придумал - недавно меняли все резинки + амо передние, стало что-то вроде 300 уе. При том, что сайленты были от М3, амо были Плаза. Все новое. - машина едет - машина рулицца
Вот блин неугомонный я жи тибе гаварил что в тваей ситуации лучше не заниматся продажей своей машины которую ты знаешь вдоль и поперек на что то во что по любому прийдется вкладывать балабасы. ЗЫ Флеймер
Выглядит - просто отпад! Ну просто точно так же как на этой, картинке, только цвет -серебристый металлик.Год выпуска не знаю, но наверное чтото около 1968 Краска еще родная, но при этом состояние кузова отличное, нигде ни ржавчинки.
Салончик потрепанный но вполне живой. Родные литые диски в нормальном состоянии. Когдато был 2 литра C тех пор убили ходовую и двигло, затем криворукий товарищ взялся делать "капиталку", так ее и не сделал, но машину разобрал...
В таком разобранном состоянии его и купил мой знакомый просто за символические деньги. Но денег на ремонт у него нет. Так он и стоит рядом со мной на стоянке... Эх машина просто - легенда !!! Каждый раз любуюсь ей
В ответ на: Порш 911 и восстанавливать, могу даже сосватать отличный экземпляр (тока движок и ходовая убиты )
У меня есть знакомый, который увлекается именно такими аппаратами и именно в таком состоянии их и берёт. Так что если есть такой экземпляр - информация бы пригодилась! Кстати, каких лет 911-я? Жду информации, можно в приват.