В ответ на: За свои деньги, нормальный аппарат. У меня хоть и 2.0, но вполне ничего. В городе все плюсы паркетника (высота, бровки, большие зеркала), удобный салон (ИМХО
когда смотрел новый тазик с баблом на руках - я 2 раза приезжал в салон сузуки и сам и с женой - так и не смог застаавить себя понять ЗА ЧТО платить бабло в этой машине.... Не понравилось все - от открывания/закрывания дверей, особенно 5-й, заканчивая полнейшим отсутвием места в салоне при моих габаритах, особенно сзади - 2 ребенка макс....
В ответ на: За свои деньги, нормальный аппарат. У меня хоть и 2.0, но вполне ничего. В городе все плюсы паркетника (высота, бровки, большие зеркала), удобный салон (ИМХО
когда смотрел новый тазик с баблом на руках - я 2 раза приезжал в салон сузуки и сам и с женой - так и не смог застаавить себя понять ЗА ЧТО платить бабло в этой машине.... Не понравилось все - от открывания/закрывания дверей, особенно 5-й, заканчивая полнейшим отсутвием места в салоне при моих габаритах, особенно сзади - 2 ребенка макс....
проехался сегодня на нем на тест/драйве и заплатил бабло едет он намного поприкольнее 2.0, на котором я достаточно много ездил в свое время. просили 206900, отдали за 203000 грн. заберу завтра/послезавтра. вот.
В ответ на: проехался сегодня на нем на тест/драйве и заплатил бабло едет он намного поприкольнее 2.0, на котором я достаточно много ездил в свое время. просили 206900, отдали за 203000 грн. заберу завтра/послезавтра. вот.
Пятитдверная Suzuki Grand Vitara с объёмом двигателя 2,4л., с автоматической коробкой передач, центральным замком, иммобилайзером, климат-контролем, ABS, EBD, TSC, ESP, передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками R17, подогревом передних сидений, бортовым компьютером и 6 подушками безопасности заявлена по цене 206 900грн.
В топе добавляеццо кожаным салон, автоматическим электрокорректор наклона фар, круиз-контроль, CD-ченджер на 6 дисков, 7 динамиков аудио системы, Xenon с омывателем фар и люк с электроприводом.
Пятитдверная Suzuki Grand Vitara с объёмом двигателя 2,4л., с автоматической коробкой передач, центральным замком, иммобилайзером, климат-контролем, ABS, EBD, TSC, ESP, передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками R17, подогревом передних сидений, бортовым компьютером и 6 подушками безопасности заявлена по цене 206 900грн.
В топе добавляеццо кожаным салон, автоматическим электрокорректор наклона фар, круиз-контроль, CD-ченджер на 6 дисков, 7 динамиков аудио системы, Xenon с омывателем фар и люк с электроприводом.
И насколько понимаю - это 2008 год!
Ну тоже как бы не плохо.
Интересно, на носу 2010, а салоны еще 2008 продают.
Что ж будет в 2010? Машинам уже будет по два года, это какую нужно сделать скидку,что б человек взял машину
Не понравилось все - от открывания/закрывания дверей, особенно 5-й, заканчивая полнейшим отсутвием места в салоне при моих габаритах, особенно сзади - 2 ребенка макс....
В ответ на: Не понравилось все - от открывания/закрывания дверей, особенно 5-й, заканчивая полнейшим отсутвием места в салоне при моих габаритах, особенно сзади - 2 ребенка макс....
боюсь уявити Ваші габарити і габарити Ваших дітей. Ззаду запросто сідає двоє дорослих, троє теж сідають, але на дальняки не комфортно. Нормальна машинка, з мінусів - не великий багажник і апетит до бензину (2.0)
Понятно что каждый кулик свое болото... но, я не сноб, но звук клацающих как в ланосе дверей а-ля консерва, пятая дверь с елдой снизу, которая скрипела УЖЕ в салоне, полное отсутсвие багажника как такового + ЛИЧНО МНЕ не понравился салон и эргономика водителского места....
В ответ на: боюсь уявити Ваші габарити і габарити Ваших дітей.
Не бойся, просто сядь за мной в витаре и проедь часа 3 хотя бы - поймешь. У меня простой показатель - я должен суметь сесть сам за собой. ЗЫ 195 роста 110 веса - страшно
В ответ на: Ззаду запросто сідає двоє дорослих, троє теж сідають, але на дальняки не комфортно.
Что такой сзади комфортно - подъедь покажу, особенно для человека под 2 мера ростом. В витаре - это скорючится называется
ЗЫЫ я промолчу про выезд на ту же рыбалку, когда везется лодка, мотор, палатка, снасти, куча барахла и проч... Мой багажник с разложенным задним рядом забивается полностью - а это куб объема
Все вышенаписанное ИМХО, письками никто мерятся не собирается...
В ответ на: ЗЫЫ я промолчу про выезд на ту же рыбалку, когда везется лодка, мотор, палатка, снасти, куча барахла и проч... Мой багажник с разложенным задним рядом забивается полностью - а это куб объема
А в х-трейл и в 307SW лодка с мотором и шмотьем влазит в багажник без складывания заднего ряда. Но под потолок.
В ответ на: А в х-трейл и в 307SW лодка с мотором и шмотьем влазит в багажник без складывания заднего ряда. Но под потолок.
Тоже можно стекло открыть и набросать под потолок, но меня смущает 2 аспекта - люблю че-нить видеть в зеркало заднего вида и боюсь, что при резком торможении багажная сетка не выдержит и все га№но из багажника полетитна на торпеду....
В ответ на: Тоже можно стекло открыть и набросать под потолок, но меня смущает 2 аспекта - люблю че-нить видеть в зеркало заднего вида и боюсь, что при резком торможении багажная сетка не выдержит и все га№но из багажника полетитна на торпеду....
Я уже научился так укладывать что и под потолок и ни че не летает. Ездить не смотря в салонное зеркало быстро привыкаешь.
Понятно что каждый кулик свое болото... но, я не сноб, но звук клацающих как в ланосе дверей а-ля консерва, пятая дверь с елдой снизу, которая скрипела УЖЕ в салоне, полное отсутвие багажника как такового + ЛИЧНО МНЕ не понравился салон и эргономика водителского места....
Да ладно как в ланосе... У меня был, разница между ними как между небом и землей...
Первые 2500 тыс. ничего не тарахтело, когда затарахтело (в салоне), поехал на сервис (на Новоконстантиновской)и мне все устранили по гарантии! Сейчас ничего не скрипит. по поводу шумности в салоне ничего говорить не буду, сравнивать пока нету с чем (не ездил на конкурентах). ДА подвеска жестковата, зато в повороты хорошо входит! Бензину ест (спокойная езда без пробок по городу 9-9.6, с пробками (в жестких пробках) 12-12.5). Эргономика меня устраивает, комплектация тоже