Папик едет на каникулы в Нью-Йорк и спросил что купить. А тут как раз супруга жаловалась, что не может выловить звонящий телефон в сумке и говорила, что вот с Айфоном ей было бы проще. Ну, я и попросил купить Айфон белый 3ЖС баксов до 500. А как быть и ИМЕЙем? Смогу ли я потом его легализовать (папик летом приедет привезёт)?
В ответ на: Папик едет на каникулы в Нью-Йорк и спросил что купить. А тут как раз супруга жаловалась, что не может выловить звонящий телефон в сумке и говорила, что вот с Айфоном ей было бы проще. Ну, я и попросил купить Айфон белый 3ЖС баксов до 500. А как быть и ИМЕЙем? Смогу ли я потом его легализовать (папик летом приедет привезёт)?
краем уха слышал, что последняя серия 3жс (которая сейчас продается в штатах) от оператора не отвязывается вообще. Информация не проверенная, но уверен, что на iphones.ru можно найти точный ответ.
Уже отвязывают, но работает это до первой перезагрузки. Потом снова нужно отвязывать, хотя процедуры там на 5 минут. ИМХО можно везти, только с документами на покупку. Если все таки наши операторы разродятся до следующего лета базой IMEI (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), то можно будет самостоятельно сертифицировать в Укрчастотнадзоре. Правда ЕМНИП в таком случае надо будет обязательно телефон декларировать на таможне.