Знакомый сегодня рассказал страшную историю о том что гаишнеги выписали штраф, припугнув его что поставят дырку в талоне. У меня талон вроде как есть, но я его давненько уже не доставал даже. Да и гаишнеги ни разу не проявляли к нему интереса. А что сейчас талоны опять в моде?
А как ты се это представляешь? В КОАП написано что-то вроде "три наршуения за год уже не работает!"? Это ты должен приводить цитату.
я тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.. ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ законодательство... темболее что на сайте сверху есть ссылочки на законы... вот например
В ответ на: Необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія. (Пункт 16 в редакції Наказу МВС N 672 від 03.10.2000)
А как ты се это представляешь? В КОАП написано что-то вроде "три наршуения за год уже не работает!"? Это ты должен приводить цитату.
я тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.. ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ законодательство... темболее что на сайте сверху есть ссылочки на законы... вот например
В ответ на: Необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія. (Пункт 16 в редакції Наказу МВС N 672 від 03.10.2000)
То есть талон в законодательстве остался? Но может ли Гаишнег туда записывать когда выписывает протокол? Ведь только суд определяет было нарушение или нет.
Спрашивай, они сами не знают. Мне летом один крымский гаец втирал шо таллоны отменили и его можно выкинуть, на что я ему сказал шо таллон места не занимает, а если сегодня отменили то завтра снова введут и пусть себе лежит рядом с ВУ.