у товарища одного такая. Они в семью купили совсем новую, а права только у него :-) Вот мы недавно гоняли с ним. Про динамику :-) классики надеюсь все известно. Даже если все о-очень нормально отрегулировано, ее, т.е. динамики, просто нету :-(
Дык вот я этого Л1300 порвал ну если не как "тузик грелку", то близко. Правда, нужно учитывать, что у того водителя опыта - аж месяц :-) У меня все-таки 10 месяцев как никак :-)))
Думаю, что с разгоном до 100 20 с машина "обречена быть аутсайдером в транспортном потоке" (с) - какой-то журнал. Хотя ездят же в левой полосе и старые корчи :-)
Да, рвать со светофоров BMW, Audi, Мерсы... она не будет.
Многими совкомарками с ней не тягаться как в динамике, так и в уровне комфорта. Да и качество сборки у Л1300 Очень и Очень хорошее.
совкомарками не тягаться в смысле динамики? Конечно, если авто запущено, то да. А если отрегулированы хотя бы и заводские настройки, то даже копейка с 1200 вздрючит имхо Л1300 на старте. Ну может не по максимальной скорости :-), но тут хватит шахи с 1600. Это - самые нединамичные авто - классика. Про зубилы и тавры отрегулированные молчу, т.к. у них динамика лучше классики.
Может запор проиграет, хотя и не уверен, там ведь очень интересный двиг, хоть и воздушка. Первые 20 метров за светофором идет со значительным отрывом.
А про хорошую сборку: это если с той же классикой сравнивать? Тогда согласен. А если взять любую новую иномарку из Европы или Японии, то ведь садиться противно :-) имхо
Обидеть не хотел. У Л1300 в ценовой группе мало конкурентов, разве что десятки, пятнадцатая и, может, дачия. Я бы все-таки предпочел десятку - там двиг лучше и сильнее.
Леша,
Изначально человек хотел бы услышать отзывы владельцев Л1300. Хватает ли ей 1300 движка, какие были проблемы...
Возможно с высоты твоего 10-месячного стажа тебе видней.
По поводу твоих утверждений могу сказать следующее:
>Дык вот я этого Л1300 порвал ну если не как "тузик грелку", то близко. >Правда, нужно учитывать, что у того водителя опыта - аж месяц :-) У >меня все-таки 10 месяцев как никак :-)))
Ты еще бы ученика, впервые севшего за руль учебной машины, порвал как "тузик грелку".
>Думаю, что с разгоном до 100 20 с машина "обречена быть аутсайдером в >транспортном потоке" (с).
Ежедневно констатирую, что это далеко не так. Оочень достойно ведет себя Л1300 в транспортном потоке.
>А про хорошую сборку: это если с той же классикой сравнивать? Тогда >согласен.
Почему только с классикой? Убеждался неоднократно на большинстве моделей ВАЗа, АЗЛК.. . Что такое качество они не знают.
Ты недавно приводил цифры, во сколько тебе обошлась доводка 6-ки до более-менее нормального состояния. И сколько раз в ... смазываешь петли дверей. Как высок уровень пассивной безопасности? Сколько гиммора доставляют мелочовки? На сколько качественны з/ч?
О чем может быть речь???
>А если взять любую новую иномарку из Европы или Японии, то ведь >садиться противно :-) имхо
Назови любую новую иномарку из Европы или Японии ценой в 5 штук зеленых?
За эти деньги можно взять только б/у иномарку, которая лучше Л1300, но б/у иномарка - это лотерея.
По поводу, что садится противно, я уверен, что после 106-го Пежо в 6-ке было далеко не комфортно.
>У Л1300 в ценовой группе мало конкурентов, разве что десятки, >пятнадцатая и, может, дачия. Я бы все-таки предпочел десятку - там двиг >лучше и сильнее.
Пожалуйста. Но ты предпочел 6-ку, которая с учетом всех доводок, по стоимости очень не хилых, ВСЕ РАВНО осталась 6-кой.
В Л1300 доводить ничего не нужно все собрано и отрегулировано ОЧЕНЬ хорошо. Она комфортнее, качественнее, безопаснее 6-ки...10-ки (с Ауди, Мерсами, Бимерами... не сравниваю, т.к. они значительно дороже).