не то что мешают, они используются с личной целью, а далеко не со служебной! складывается впечатление, что эти водятоы первые месяцы за рулем ездят...
Неужели так много кому те мигалки реально мешают?
не то что мешают, они используются с личной целью, а далеко не со служебной! складывается впечатление, что эти водятоы первые месяцы за рулем ездят...
Мил человек, у нас в государстве, всё что только возможно, всё так или иначе используется в личных целях, это нормально. Всмысле может и не нормально, но стало НОРМОЙ.
Тобишь, лишний раз возмущаться и переживать - своим нервам дороже
Во многих случаях - банальная зависть.
Вот-вот, я сколько уже раз именно в этом убеждался!
Знакомый ездит на служебной машине с мигалкой. В Киеве обычно не включают ее. Водитель такой профи, что без мигалки и без мыла в любую щель ввинтится На трассе - иногда включают, перед постами ГАИ. Спросила зачем, ведь они на трассе стараются не нарушать. Ответил: чтобы не останавливали зря, время свое не теряли, да и когда честь гаишники отдают - приятно
вы ж понимаете, что вы сами строете государство где живете. и то что сейчас происходит везде - это ВЫ сами сделали, потому что вам на все пофиг!
мне далеко не завидно, мне смешно, что ГАЕЦ не умеет ездить (о каких ПДД может идти речь), он не умеет стартовать на перекрестке - а пользуется помощью мигалок на голове , а Вам пофигу и Вы даже не задумываетесь, как их можно наказать за использование их в личных целях... зато они думают постоянно как Вас наклонить, а вы шо лохи
Вы и гос-во получается раз всем на все наплевать
Респект твоему знакомому, Анна...
вы ж понимаете, что вы сами строете государство где живете. и то что сейчас происходит везде - это ВЫ сами сделали, потому что вам на все пофиг!
мне далеко не завидно, мне смешно, что ГАЕЦ не умеет ездить (о каких ПДД может идти речь), он не умеет стартовать на перекрестке - а пользуется помощью мигалок на голове , а Вам пофигу и Вы даже не задумываетесь, как их можно наказать за использование их в личных целях... зато они думают постоянно как Вас наклонить, а вы шо лохи
Вы и гос-во получается раз всем на все наплевать
+1 мигалки включает тот кто ехать не в состоянии, как я писал вышел у скорой мигалы мигали скорее как фон, она пообходила всех как стритракер
Лично мне далеко не всё равно. Только есть куда более серьёзное зло, с которым имеет смысл бороться, чем чья-то мигалка.