В ответ на: А чиво сваво СТОшника не заведешь? Которому мона верить.
Совершенно и абсолютно незнакомое - будут восстанавливать авто после аварии. И я надеюсь туда больше не попадать. Но я боюсь, что если оставить машину могут снять что угодно и переставить на другую машину. А старые детали мне.
То бишь ВСЮ начинку не перекидаешь. Мое авто там неделю стояло, можно считать что ничего не тронули. Только свечки на б/у подменили, а у Eugene стырили красивые колпачки с нипелей колес да бензусу чуток отлили. "Всего лишь" Elia аданако не трогали, он наверное на них соотвествующее впечатление произвел Так что оставлять наверное придется, просто потом все тщательно проверь на предмет наличия.
На авторизованных сервисах тырят в основном по-мелочам. Я так понимаю, что на складе этих мелочей у них нету. Посему и тырят. У меня было, что на антикоре стырили резиновую такую по%беньку на крышке багажника и "забыли" закрутить два винтика на задней панельке внутри багажника. Это когда я отлучался кофе попить и на мердисосов позырить. Приехал потом, сказал "Гав", все сразу нашлось.
Другой раз после ТО меняли мне датчик скорости по гарантии и машина стояла у них ночь. Дак просто дал 50 грн. человеку и сказал "но-но". Пришел потом, посмотрел - все было целым. (ТДЦ на Столичном)
Тебе же на рихтовку задка... Возьми какую-то печать "пострашней" (3-ий отдел 4-го управления обл.гос.надзора за вентилированием дырок от бублика), отпечатай на полосках бумаги и клей на зазоры между капотом и крылом.