Ну я когда в школе-универе занимался боксом, так у меня категория была до 63.5 А рост - 186 см. Такое сочетание было очень даже не плохим: ко мне было очень тяжело подойти для ближнего боя. Да и за счет роста выигрывал: попробуй достань Ну и все-таки по поводу Пакьяо: Эммануэль Дапидран «Мэнни» Пакьяо (англ. Emmanuel Dapidran "Manny" Pacquiao, род. 17 декабря 1978 года в Кибаве, провинция Букиднон, Филиппины) — филиппинский боксёр-профессионал, выступающий во 2-й полулегкой весовой категории. Чемпион мира в наилегчайшей (версия WBC, 1998—1999), 2-й легчайшей (версия IBF, 2001—2003; версия WBO, 2001) и 2-й полулёгкой (версия WBC, 2008—2009), 2-й полусредней (WBO, 2009—н.в.). Итого 4 категории, в каждой по чемпионству (а то несколько). Взято тут
Так Паведкину ж уже 30 лет! а он все на мешках тренируется... скоро пенсия, а еще ни одного серьезного боя не провел, о чем речь?
Поветкин уже сдулся, надо ему было меньше понты гонять, а выходить на нормальных соперников, чем он там отмазывался когда с Кличко на бой обломался выходить?