Потек задний амортизатор, нуна менять. Соответственно вопрос - что ставить. Один раз ставил нивовские, но мну напугали, что сильно разбиваются втулки на задних тягах. Зато выходили не в пример теперишним. Так вот мучают меня сомнения. Подскажите, кто чего себе ставил. Желательно недорогое.
Delphi
Каябу Эксель Ж - газ-мяс. машину потом просто не узнать. и не трясет особо и на стиралке зад не пытается обогнать морду включив левый (правый) поворот
раньше ставил к5аябу , сча она испаскудилась , начал ставить бильштайн
Желательно недорогое.
обычные вазовские, как их там САЦ что ли. А Каябы... таки да неоднозначное поведение, по "стиральной доске" ехать одно удовольствие, но вот на кочках прыгает машинка, как коза.
Желательно недорогое.
но вот на кочках прыгает машинка, как коза.
Ну это уже сайлент-блоки глядеть надо в каком состоянии. У меня на каябе подвеска стала как бы более "сбитая", или упругая что ли так сказать.
Желательно недорогое.
но вот на кочках прыгает машинка, как коза.
Ну это уже сайлент-блоки глядеть надо в каком состоянии.
согласен, но сайленты новье... и поездил я c новыми сайлентами на старых аммиках немного, потом ставил каяку, есть сравнение. даже при прокачке каябы почти свободно ходили... вазовские дубовые были, монтировками нужно прокачивать, а тут свободно руками... хотя со временем раскачались.
ЗЫ. Кстати сайленты нужно подтянуть таки.
Желательно недорогое.
обычные вазовские, как их там САЦ что ли.
А если нивовские?
А если нивовские?
не не не! пробовал я тоже нивовские, думал задницу оторвет, вернул через две недели. Они двухсторонние, работают немного не так, как на классике.
у меня на рабочей четвере стояли нивовские.... первое время ездил с мешком песка, потом пружины пообмялись все ок стало)))