Левый поворот с ул. Урицкого к Мегамаркету на ул. Сурикова (как раз напротив пожарной части). Отродясь там был левый поворот. отродясь все там поворачивали и никогда никаких претензий ни у одного ГАИца не возникало. Времена меняются. Уже который день наблюдаю картину массового террора "нашего брата". Протоколы составляются заранее, вписываются только номера т/с и данные водителя. Инкриминуруют "пересечение двойной осевой"! Только за сегодня там сменилось 3 патруля, т.е. службу несут без перерыва на обед. Будьте осторожны!
PS: только не баяны про "а там поворачивать нельзя" не начинать. Формально, да нельзя, но почему люди должны страдать, если какой-то баран разметку "раком" рисовал?
Кстати вопрос: кто ведает дорожной разметкой и куда обращаться, чтобы исправили?
В ответ на: Отродясь там был левый поворот. отродясь все там поворачивали и никогда никаких претензий ни у одного ГАИца не возникало. Времена меняются. Кстати вопрос: кто ведает дорожной разметкой и куда обращаться, чтобы исправили?
Так если там двойная, как там "отродясь" был левый поворот? Помню, когда убрали трамвай, тоже торбили, только такса другая была.
PS: только не баяны про "а там поворачивать нельзя" не начинать. Формально, да нельзя, но почему люди должны страдать, если какой-то баран разметку "раком" рисовал?
а разве там оставили заезд на парковку маркета (пиндюрочная площадка с тылу не в счет) - мне говорили что там кирдык сквозному проезду + платная парковка при простое больше часа
В ответ на: а разве там оставили заезд на парковку маркета (пиндюрочная площадка с тылу не в счет) - мне говорили что там кирдык сквозному проезду + платная парковка при простое больше часа
Так и есть, давно не ездил, а вчера заехал, таки да. Заехать можно с 2-х сторон, а выехать только на воздухофлотский + более часа платно.
Лично у меня не получается за час скупится. Видимо не даром уже давно в большевик езжу.