Лучшее "пожалуйста", это ехать за ним в след и освещать ему дорогу дальним. Так даже можно убить двух зайцев, одному говоришь "Пожалуйста", а встречникам "Добрый Вечер" дальним. Еще желательно включить аварийку, типа извиняешься перед водителями кто едет сзади, что не можешь им тоже светить на дорогу дальним.
В ответ на: ... благодарным в душе надо быть, а не в светомузыку играться...
это точно. я никогда не "мигаю пожалуйста", так как другие могут не понять чего я мигаю. Считаю, что не нужно этого делать. а вот поблагодарить аварийкой, за то что пропустили люди добрые - обязательно.
В ответ на: Моргни дальним светом фар - это "пожалуйста".
Так то оно так. Но я раз моргнул дальним "пожалуйста", а маршрутчик решил, что я хочу постить его в свой ряд. Тогда все обошлось благо, но теперь прежде чем говорить таким образом "пожалуйста", я внимательно смотрю по сторонам.
В ответ на: Моргни дальним светом фар - это "пожалуйста".
Так то оно так. Но я раз моргнул дальним "пожалуйста", а маршрутчик решил, что я хочу постить его в свой ряд. Тогда все обошлось благо, но теперь прежде чем говорить таким образом "пожалуйста", я внимательно смотрю по сторонам.
Ну, если ты отпустил пропускаемого больше чем на три метра, туда и КаМАЗ будет соваться
В ответ на: ну не за рулем же.... а то получаецца дабы проявить особую вежливость - нужно ездить на дальнем с включенной аварийкой:)
не переусердствуйте:)
стоят на остановке пионер и пенсионер. пенсионер чихает пионер- -будте здоровы! -спасибо -пожалуйста -да не зачто -ну что вы -не умничай -пошел на ЙУХ!
Я мигаю противотуманками передними, краткосрочно. Или если это днем - кратковременно перехожу с ближнего на габариты. Моргать дальним считаю необходимо только когда лосей разгоняешь в тайге.