Привет всем! Нашему малышу на этой неделе будет 1 годик. Все приглашенные звонят и мучают нас вопросом, что сыночку подарить. А мы не знаем, что закать, потому что не знаем сами, что же ему и нам для него будет нужно. Сейчас у него все есть: манеж, стульчик для кормления со столиком, и термокамбинезон и пуховый, ботинки на весну, босаножки на лето, ботинки ЭКО на следующую зиму, автокресло от 9 кг до 36 кг, диски БЕБИ-Энштейн, БЕБИ-Галелео, легкая прогулочная коляска для путешествий, складная кроватка для путешествий. Я не знаю, что еще ему нужно! Деньги не все хотят дарить, некоторые принципиально настаивают на памятных подарках. Опытные родители подскажите, что манюське может понадобится от 1 года хотя бы до 2-х лет! Бюджет каждого подарка примерно 300 грн.
Доска для рисования (с одной стороны можно рисовать мелками, а другая магнитная - можно рисовать водными фломастирами + магниты - цифры/буквы или есть магниты со сказкой колобок (каждый персонаж на отдельном магните, т.е. получается типа кукольного театра, либо на магнитах есть (нам такое подарили ) - картинки с животными, растениями, птицами, рыбами) я просила маську отсортировать, сложить в ряд рыбок, потом цветочки, потом животные. Нам уже больше 2 лет, но доской мы все еще пользуемся с удовольствием. Еще очень хороший подарок - пальчиковые куколки для кукольного театра. Вот если еще что-то придумаю, то напишу.
палка-каталка , столик chicco с конструктором modo, коляска (а-ля прогулочная) кукольная, машинка - ездить и отталкиваться ногами, конструктор для самых маленьких, пианино детское - вариантов масса
В ответ на: столик chicco с конструктором modo, коляска (а-ля прогулочная) кукольная, машинка - ездить и отталкиваться ногами
- очень хорошие подарки, все это есть и всем этим любим играть (а в кукольную коляску моего годовалого малого пятилетка утрамбовал и катал по всему ресторанчику )
Насчет пианино (как и вообще муз.инструменты) - спортный вопрос. Нам подарили ксилофон и саксофон, еще есть барабанчико-дребезжалка (нинаю как называется) - минуты две три тип поиграет и фсе ........ на сегодня концерт окончен. Хотя, все зависит от ребенка
Может чего-то для купания. Есть всякие зверушки, с которыми можно в ванной поиграть, они еще на кафель прилипают. Есть специальные столики с детальками типа конструктора, которые не тонут. Можно из них плавающие домики делать.
Моему сыну - на этой неделе тоже годик исполняется... Покупаем ему - игровой набор - Спецслужбы, набор для рисования водой(Детские пазлы) и Игровой центр -МОЯ ПЕРВАЯ МАСТЕРСКАЯ... Очень прикольная игрушка.Интерактивная игрушка Ouaps "ЗА МНОЙ, БАНИ!" (озвуч. рус. яз.) - можно посмотреть на моем сайте... Забавная интерактивная игрушка подарит малышу множество минут веселой игры. Зайчик Бани всюду следует за ребенком, улавливая инфракрасный сигнал браслета-морковки, надетого на руку ребенка (радиус действия ИК-сигнала - 3,9 м). Если малыш отходит слишком далеко, зайчик останавливается и зовет его. Найдя ребенка, Бани просит его поцеловать. Родители могут записать в память игрушки имя ребенка.
Мой (пацан) с детства любит шото пихать куда то. При чем очень быстро осваивается и пихает всяческие фигурки в спецдырки во всяческих домиках, машинках, кубиках, паралелепипедах. Говорят - полезно . И не надоедает - разве что когда уже четко знает, что и куда и как пролезет. Посмотрите в сторону такого. Оно - вечно (в смысле фик сломаешь). И в основном пишут "от года". А еще на год моему Лего большую подарили. С года до двух - папа строил, он - ломал. С двух до двух с половиной - он созидал. Позже - он творит. Папа смотрит. И не ломает, а пересобирает. Уже почти освоил симметрию и равновесие (набор простенький, но есть колесная база). А, почти забыл! Берете малого (шоб скидка была) и в Дарницу в сказку. Афигеете (если были там давно). Я - фигел от разнообразия.
Вот девочкам там еще ничего не брал, но всё равно как для них, то выбор вроде бы б тоже есть как бы б будто.
Спасибо всем! Прислушались И так сынуле подарили: Слона (его нужно за ручку катать, он поет); машину большую, малой должен на ней верхом гонять и отталкиваться ногами; Поющий телефон ("Алло, Корова. Говорите!)-самая любимая игрушка уже 3-тий день; Домик, в который нужно вложить разные фигурк; еще одну подобную игрушку, тоже нужно вставить фигурки в нужную ячейку; красивый спортивный костюм, вельветовые брюки и 2 регланчика, книжки и деньги. Такой веселый праздник получился, я сама балдею от современных игрушек
на будущее: 3 года: машинка на РУ, гонки на двух машинках - трассы на магнитах, хоп хоп пони (в процессе поиска, но сын у кума катался - понравилось), набор (канат, кольца, лесница к стенке шведской), игра (кидать кольца на штыри - не сильно впечатлило, что и понятно).
И он это все не видел - болел и бывшей жены в доме тещи... но приедет - фиг обратно отвезу.
Пусть сынуля твой растет здоровым и радует родных умом, добротой, находчивостью и обаянием!