"зимой на мопеде... не ну я знаю что люди злые и дальше своего огорода не смотрят но чтобы так... А поставь себя на его место - зарплаты ф..ня (про сельского участвого, а не про начальника обл управления ГАИ) и тут любимое государство выдало мопед..."
Ох ты ж боже мой, шоб не заматюкаться . Это только в Украине каждая обо..анная курица считает себя гордым горным орлом. Очуметь мопед не транспорт для участкового, пусть рапорт подает и идет работает, а не нос сует чем поживиться с подозрительной хаты/квартиры. ему а не машину. Зимой на мопеде, а что в чем проблемы, простой народ ездит и зимой и летом, а участковому не комфортно?
Мне бы выдало государство мопед для лучшего исполнения моей работы, я бы горд был бы только за свое государство и был бы оччень ему за это благодарен.
Думаю, что любой сельский участковый тоже был бы очень благодарен, если бы государство выдало ему хотя бы мопед (даже не говорю о том, что можно было бы закупить для них те же "Днепр-16") А если еще и поставить на него более современный двигатель (хотя бы из тех японских четырехтактников, которые по лицензии лепят китайцы)....
В ответ на: А Медведев, как и Путин, за границей ездит обычно на этом (на данном фото он в Великобритании:
По-моему, это старое фото. Давно они уже на 140-х удлинённых ездят. Что характерно, не на 221-х или хотя бы 220-х...
У нас тоже, особо важных иностранных и не только персон, возят на 140х Мерсах, ибо бронированы они очень хорошо, в отличие от новых, которые в дефиците.
Для главы государства/правительства могли бы и новые бронированные заказать. Думаю, не в этом дело: очень уж у новых "мерсов" в плане надёжности репутация неоднозначная.
В ответ на: У нас просто не производятся автомобили соответствующего класса. И это очень хорошо. Потому что, если начнут выпускать отечественный аналог S-класса...
Отстал от жизни. По Украине давно Sки с табличкой made in Ukrane, бегают.
Ну да, колёса прикручены... Хотя я бы всё равно такое не купил, ибо туда проникла зараза отечественного автопрома
Что участковому, что ГАИшнику мототранспорт не подходит по причине сезонности. Они же не могут остановить работу на зиму? Плюс необходимость доставлять нарушителей. В ГАИ мотоциклы есть, но под свой круг задач.
В ответ на: А Медведев, как и Путин, за границей ездит обычно на этом (на данном фото он в Великобритании:
По-моему, это старое фото. Давно они уже на 140-х удлинённых ездят. Что характерно, не на 221-х или хотя бы 220-х...
У нас тоже, особо важных иностранных и не только персон, возят на 140х Мерсах, ибо бронированы они очень хорошо, в отличие от новых, которые в дефиците.
Для главы государства/правительства могли бы и новые бронированные заказать. Думаю, не в этом дело: очень уж у новых "мерсов" в плане надёжности репутация неоднозначная.
Нормальная у них надёжность. Нужно понимать, что у них межсервисный интервал такой, что они ведут себя достаточно надёжно. Однако таки на неделе той где-то, в Секретариат привозили же Преза иностранного кажется, так его таскали именно на "140-м". Тоесть есть причины, по которым важнее не имидж новой модели.
Межсервисный интервал и качество - это несколько разные вещи. А 140-й и сейчас смотрится вполне представительно. Кстати, иногда и в репортажах из-за границы можно их увидеть в этой же роли.
В ответ на: Межсервисный интервал и качество - это несколько разные вещи. А 140-й и сейчас смотрится вполне представительно. Кстати, иногда и в репортажах из-за границы можно их увидеть в этой же роли.
Разные конечно. Но у Мерса качество достаточное. У них да, ездят на старых очень много, они за модой не следят
У нас на старых не принято просто ездить.
Думаю, что дело в степени бронировки. Видимо на новых, она всё-таки немного ниже, за счёт особенностей кузова.
В ответ на: Зимой на мопеде, а что в чем проблемы, простой народ ездит и зимой и летом, а участковому не комфортно?
А чего Вы всех по себе ровняете... Я тоже "простой народ", но считаю дуростью ездить на мопеде зимой... Невижу ничего плохого от того, что участковому дадут таврона... с моей сторона - это намоного лучьше чем выдать вчесть выборов пенсионерам по 20 грн... Ps за я не Бюта... а то сейчас камнями забросаете...
В ответ на: Мне бы выдало государство мопед для лучшего исполнения моей работы, я бы горд был бы только за свое государство и был бы оччень ему за это благодарен.
вы на госслужбе? С какого Вам государство должно выдать мопед?
Да, есть продукция, есть запчасти. У родственника днепр по хозяйству в селе, раз в полгода приезжает то на полсела скупаеться, дешевле и выгоднее, даже перепродвет, спрс есть.
А еще на этом заводе сборка скутеров, мотоциклов идет, толи Дефиант, толи какой-то иной мути.
1. В советские годы как-то и зимой на мотоциклах ездили. А задержанного доставитьб можно и в коляске. 2. КМЗ работает. Не в тех масштабах, что раньше, но что-то делают.
"вы на госслужбе? С какого Вам государство должно выдать мопед?".
Да, и притом должное время отработал в соц.службе по защите детей и при этом 8 тыс. накатал Дефиантом своим именно по работе (в т.ч. и зимой), с той целью он и был куплен в кредит на полгода и за зарплату. Остальное прошел на своих двух. Поэтому рассуждения стараюсь никогда не брать с потолка. Не считаю тех же участковых с которыми сотрудничал выше статусом чем самого себя.
У "мерсов" начиная с конца 90-х качество уже не то, что было раньше... Очень многие об этом говорят. И независимо друг от друга. Касательно бронирования - если б дело было в этом, то могли бы заказать машины другой марки. Как БМВ американского посла, которую недавно описывал Родин Романович, как "Кадиллак" Обамы... Для главы государства - не проблема. И в России, и у нас. А у нас 140-х служебных и в госструктурах, и в частных фирмах ещё много осталось, причём большинство не бронированные. И не верю как-то, чтобы нельзя было забронировать 221-й при необходимости.