В ответ на: И где развод??? Люид не заметили, сотановились, переспросили - пожелали счастливого пути...
Капец, вот это логика! Не заметили нарушения -остановили спросить не нарушал ли ?
Не заметили - не в смысле нарушения, а в смысле отвлекся...Так с человеком не может быть?. А дальше - там уже многие ответили.. З.Ы. Если так париться по пустякам - упадет либидо и появится несварение
Мне кажется, Автор темы хотел сказать о том, что на сегодня ситуация такова, что если бы гаишник не пошёл на попятную, то Автор не смог бы доказать, что останавливался перед знаком. С песней получил бы Протокол и баста. Это грустно.
/цитата] Мне кажется, Автор темы хотел сказать о том, что на сегодня ситуация такова, что если бы гаишник не пошёл на попятную, то Автор не смог бы доказать, что останавливался перед знаком. С песней получил бы Протокол и баста. Это грустно.
Не хочу раздувать флейм, но чё-то не вижу явных признаков "пошел на попятную" - не пререкался, не пытался тупо доказать обратное, не доёппывался... А способность доказать свою правоту - ее всегда и везде по жизни надо уметь доказывать и постоянно совершенствовать эту способность..Причем не только перед сотрудником ГАИ. Кстати, и протокол ( ничё, что я его с маленькой написал? ) тоже можно и нужно оспорить. Иначе - действительно грустно
Грустне то что необходимо отбиваться от заведомо ложных обвинений. Если он не видел, то чего ж с уверенностью говорит "вы нарушили!" ? Без лоха и жизнь плоха? Тогда не правоохранительных органах ему работать, увы!
В ответ на: Тема так кричуще названа - а по суті розказується про дрібне непорозуміння.
Дык, менты ж - казлы по определению. Мент признается не козлом тока в одном-единственном случае - тока если нарушение БЫЛО, и он поймал, но не оштрафовал нарушителя (чем нарушил закон, кстати). Любое другое телодвижение инспектора ГАИ немедленно называется разводом, что бурно поддерживается массами.
В ответ на: Тема так кричуще названа - а по суті розказується про дрібне непорозуміння.
Дык, менты ж - казлы по определению. Мент признается не козлом тока в одном-единственном случае - тока если нарушение БЫЛО, и он поймал, но не оштрафовал нарушителя (чем нарушил закон, кстати). Любое другое телодвижение инспектора ГАИ немедленно называется разводом, что бурно поддерживается массами.
Ну чтож Вы все на человека набросились-то. Тему некорректно назвал? Высказался...накипело наверное, возможно не первая беспричинная остановка спросить кагдила... Думаю просто нюхали и заодно на а вдрухнарушаэмо-шожвытакПэтровыч-пратаколсаставим ну или договоримся. Кризис крыши шатает у форумчан Имхо. Посыл не к Вам лично.
Большинство в милиции, конечно личности не адекватные, но судить по ним обо всех остальных, это тоже не метод. Просто настоящих милиционеров осталось очень мало.
В ответ на: Вчера ночью аж через дорогу бежал, чтоб остановить "низачто". Окно открыл, улыбаюсь, спрашиваю мол чтож нарушил такого, так он молвит, что "ремень у вас не пристёгнут". Говорю ну да, с другой стороны улицы, ночью, конечно было видно
Я поэтому, когда ночью останавливают, из машины не выхожу, ремень не отстегиваю. А то тоже проходил эту "сказку".
Вот в твоих действиях усмотрели или слишком правильную остановку, или еще что. Даже к примеру на круг заезжаешь и с небольшим запозданием поворотник включил - тебя из толпы палочкой и выудят.... то ли понюхать, то ли еще что... но такой факт наблюдал неединожды.
В ответ на: Вот в твоих действиях усмотрели или слишком правильную остановку, или еще что. Даже к примеру на круг заезжаешь и с небольшим запозданием поворотник включил - тебя из толпы палочкой и выудят.... то ли понюхать, то ли еще что... но такой факт наблюдал неединожды.
Ну так поворотник нужно включать ДО въезда на круг, а не уже заехав, да ещё и с опозданием. Хотя даже за это, никого "на кругу" трогать не станут.
А когда у них "план горит", то конечно, будут дёргать даже если не побритый