И где развод??? Люид не заметили, сотановились, переспросили - пожелали счастливого пути...
Капец, вот это логика! Не заметили нарушения -остановили спросить не нарушал ли ?
Не заметили - не в смысле нарушения, а в смысле отвлекся...Так с человеком не может быть?. А дальше - там уже многие ответили.. З.Ы. Если так париться по пустякам - упадет либидо и появится несварение
Мне кажется, Автор темы хотел сказать о том, что на сегодня ситуация такова, что если бы гаишник не пошёл на попятную, то Автор не смог бы доказать, что останавливался перед знаком. С песней получил бы Протокол и баста. Это грустно.
/цитата] Мне кажется, Автор темы хотел сказать о том, что на сегодня ситуация такова, что если бы гаишник не пошёл на попятную, то Автор не смог бы доказать, что останавливался перед знаком. С песней получил бы Протокол и баста. Это грустно.
Не хочу раздувать флейм, но чё-то не вижу явных признаков "пошел на попятную" - не пререкался, не пытался тупо доказать обратное, не доёппывался... А способность доказать свою правоту - ее всегда и везде по жизни надо уметь доказывать и постоянно совершенствовать эту способность..Причем не только перед сотрудником ГАИ. Кстати, и протокол ( ничё, что я его с маленькой написал? ) тоже можно и нужно оспорить. Иначе - действительно грустно
Не хочу раздувать флейм, но чё-то не вижу явных признаков "пошел на попятную" - не пререкался, не пытался тупо доказать обратное, не доёппывался...
"Господи, ну почему же ты помогаешь ему, а не мне!" (Свой среди чужих...)
Да вообще не имел права меня останавливать. Ну, когда же люди из себя рабов выдавят!
Грустне то что необходимо отбиваться от заведомо ложных обвинений. Если он не видел, то чего ж с уверенностью говорит "вы нарушили!" ? Без лоха и жизнь плоха? Тогда не правоохранительных органах ему работать, увы!
Тема так кричуще названа - а по суті розказується про дрібне непорозуміння.
угу )
Дык, менты ж - казлы по определению. Мент признается не козлом тока в одном-единственном случае - тока если нарушение БЫЛО, и он поймал, но не оштрафовал нарушителя (чем нарушил закон, кстати). Любое другое телодвижение инспектора ГАИ немедленно называется разводом, что бурно поддерживается массами.
Дык, менты ж - казлы по определению.
вот это признание
Да не зря на форуме БМВ о нас сложилось определённое мнение.
Дык, менты ж - казлы по определению. Мент признается не козлом тока в одном-единственном случае - тока если нарушение БЫЛО, и он поймал, но не оштрафовал нарушителя (чем нарушил закон, кстати). Любое другое телодвижение инспектора ГАИ немедленно называется разводом, что бурно поддерживается массами.
Ну чтож Вы все на человека набросились-то. Тему некорректно назвал? Высказался...накипело наверное, возможно не первая беспричинная остановка спросить кагдила... Думаю просто нюхали и заодно на а вдрухнарушаэмо-шожвытакПэтровыч-пратаколсаставим ну или договоримся. Кризис крыши шатает у форумчан Имхо. Посыл не к Вам лично.
Большинство в милиции, конечно личности не адекватные, но судить по ним обо всех остальных, это тоже не метод. Просто настоящих милиционеров осталось очень мало.
Вчера ночью аж через дорогу бежал, чтоб остановить "низачто". Окно открыл, улыбаюсь, спрашиваю мол чтож нарушил такого, так он молвит, что "ремень у вас не пристёгнут". Говорю ну да, с другой стороны улицы, ночью, конечно было видно
Я поэтому, когда ночью останавливают, из машины не выхожу, ремень не отстегиваю. А то тоже проходил эту "сказку".
Вот в твоих действиях усмотрели или слишком правильную остановку, или еще что. Даже к примеру на круг заезжаешь и с небольшим запозданием поворотник включил - тебя из толпы палочкой и выудят.... то ли понюхать, то ли еще что... но такой факт наблюдал неединожды.
Вот в твоих действиях усмотрели или слишком правильную остановку, или еще что. Даже к примеру на круг заезжаешь и с небольшим запозданием поворотник включил - тебя из толпы палочкой и выудят.... то ли понюхать, то ли еще что... но такой факт наблюдал неединожды.
Ну так поворотник нужно включать ДО въезда на круг, а не уже заехав, да ещё и с опозданием. Хотя даже за это, никого "на кругу" трогать не станут.
А когда у них "план горит", то конечно, будут дёргать даже если не побритый