В ответ на: Вопрос - при нормальной эксплуатации,является ли тормозная жидкость расходным материалом? Т.е. должен ли владелец авто между ТО контролировать и доливать тормозную жидкость?
На мой взгляд расходник, как и все другие жидкости. По регламенту обязательно менять раз в два года (накапливает влагу). А контролировать и подливать при необходимости также как и масло, антифриз, жидкость ГУР. И искать проблему утечки. Т.к. любое значительное понижение уровня любой жидкости ненормально.
В ответ на: я процитировал то что он озвучил или прасците не туда зашел, эта тема для донкихотов, из тех шо борются с охвицияльным сервизом ветряными мельницами
Т.е. ты считаешь нормальным на нулячей машине непонятки с уровнем тормозухи? Забить и не махать руками на "мельницы". А если не глюк?
В ответ на: я процитировал то что он озвучил или прасците не туда зашел, эта тема для донкихотов, из тех шо борются с охвицияльным сервизом ветряными мельницами
Т.е. ты считаешь нормальным на нулячей машине непонятки с уровнем тормозухи? Забить и не махать руками на "мельницы". А если не глюк?
Если уровень жидкости ниже MIN - то явно не глюк. Если он ближе к MAX - скорее всего глюк. Но для выяснения этого надо провести сложнейшую операцию по открытию белоснежного капота и поиска под ним в районе лобового стекла махонькой такой крышечки... Но ведь куда проще и прикольней запустить вам тему пофлеймить пару дней.
В ответ на: Мое имхо - проконтролируй визуально, если в норме, и не будет прогрессировать - забей.
Пасиба за конструктив.Проверил сразу. Я в общем-то,парюсь больше на тему того,какого я плачу за ТО. Специально парней просил проверить колодки,получил уверения,что все в допуске и до 30 тыков вполне доживет.Та же проверка уровня ТЖ входит в ТО...Даже Укравто мне в таких случаях звонили и говорили,а тут - тупо не смотрели.
В ответ на: Пасиба за конструктив.Проверил сразу. Я в общем-то,парюсь больше на тему того,какого я плачу за ТО.
Дык, проверил, и че там увидел? Уровень не ниже минимума? Если да, тада я не понимаю в чем суть твоих претензий к СТО. В том, что не покатались на твоей машине с интенсивными торможениями?
В ответ на: Если да, тада я не понимаю в чем суть твоих претензий к СТО.
В том,что у меня не должно всякой фигни быть на дисплее Если колодки в норме (они их типо смотрели) и ТЖ в норме (они на нее не смотрели,но типа минимум есть) - какого машина ругаецца?