Я, канешна, всякого перевидал, но такой дурости даже у блондов не наблюдалось!
Товарищи! Я стал невольным участником гонок маршруток по мосту Патона. Только что, в 12-00, с Правого берега на Левый. Участники - 590 маршрут и 416. Последний, кстати, звиздячил на своем богдане, набитый людьми, хорошую сотку под красный реверс! Номер ублюдка - 18201 КВ. Лысая круглая харя, лет под 30.
Куда стукануть? Дайте номер, плиз!
лучше всего было стукануть в "Лысую круглую харю"
Хе. Дык у негож там полный салон бессмертных маклаудов, которые сильно торопяццо на тот свет на работу.
Хе. Дык у негож там полный салон бессмертных маклаудов, которые сильно торопяццо на тот свет на работу.
Именно. Жена как то попробывала повозмущаться. Так сразу за мостом была высажена с автобуса под призрительные возгласы пассажиров типа: не спешишь - ходи пешком!
Я был пассажиром "проигравшей" маршрутки. Короче, вычислил телефоны хозяев этого ублюдка, ЧП "Надия-транс". ЧП "Надия-транс"; КП "Киевпасстранс", автобусный парк № 1 (044) 5264256; 2572027, 528 30 11 - пастранс. Пля, точно пипл был в трансе, кто видел/участвовал в этих "перегонах".
Время - 12-00. Мост свободен, никто никуда не торопится, просто это конкурирующие маршруты.
Жалобу в Надию-Транс и в КГГА и ГАИ,письменно с уведомлением.Юрий Артеменко директор,проблем у них уже было много.
Жалобу ... и в КГГА ,письменно с уведомлением.
А интересно, если просто позвонить 1551, такой инцидент "допомогу мэра кыянам" не заинтересует? В ЖЭКе, например, после звонка на 1551 разговаривают учтивей и конструктивней.
Не поленись, напиши телегу. Может поможет. З.Ы. Сам недавно наблюдал такую картину на ММ. Я во втором ряду ехал, сокрость около 90 (каюсь). И маня как стоячего по двум соседним рядам две мрашрутки забитые пронеслись. Меня чуть не сдуло. Дебилы в общем....
Пару лет назад мой отец был директором компании Ярославь (раньше называлась автосвит). Вобщем маману пришлось прокатиться в маршрутке утром до севастопольской. За Фридомом началась тянучка, водитель богдана (Ярославь) протянулся за поворот, и уже по прямой выполз на встречку и попёр, не быстро, но встречники ехали бысто и им приходилось уходить вправо. Народ начал нервничать, но водитель их типа не слышал, потом маман с перепугу сказала ему чтобы он вернулся в свой ряд, но он опять сделал вид что не слышыт. Потом маме стало ещё страшней и она уже стала орать (- бл...ь заедь в свой ряд, я жена Семёнова и ты завтро будешь уволен). Молча и очень быстро он вернулся назад. Только один щенок в салоне вякнул, мол он опаздывает и сразу был захаян остальными перепуганными людьми. Номер маршрутки мама сразу передала "директору" и приехав с маршрута он за 10 мин был уволен.
Номер маршрутки мама сразу передала "директору" и приехав с маршрута он за 10 мин был уволен.
Плохо, что в наших условиях это ничего не даст. И не дает. Уволенный тут же устроится в другую автобусную компанию.
Номер маршрутки мама сразу передала "директору" и приехав с маршрута он за 10 мин был уволен.
Плохо, что в наших условиях это ничего не даст. И не дает. Уволенный тут же устроится в другую автобусную компанию.
Мда, но ,что ещё можно сделать кроме как уволить. Маман интерисовалась потом судьбой водилы, оказалось, что он в маршрутках не спит, живёт в киеве (и сам из киева), двое детей, плохих рекомендаций нет, все внутренние тесты и собеседования прошел на хорошо. Скорее всего в туалет сильно хотел, но почему нагло игнорировал пассажиров????
Мда, но ,что ещё можно сделать кроме как уволить. Маман интерисовалась потом судьбой водилы, оказалось, что он в маршрутках не спит, живёт в киеве (и сам из киева), двое детей, плохих рекомендаций нет, все внутренние тесты и собеседования прошел на хорошо. Скорее всего в туалет сильно хотел, но почему нагло игнорировал пассажиров????
а записать в трудовую реальную причину увольнения слабо было? а то он еще полный салон людей утянет на тот свет...