Вчера пришел в гараж, завёл машинку. Ну про дыру в глушителе я знал, и чуть более громкий рык не заметил. Но вот когда ходил вокруг и протирал стёкла обнаружил странно торчащую выхлопную трубу - чуть-чуть из под бампера выглядывает. Встал на коленки - гляжу - труба под днищем провисла вниз сантиметров на 5. Пошатал - болтается. Фсё, приплыли. Подъехал к нашим гаражным мастерам по глушителям - Bosal за 240 с установкой. Деньги вперёд, через 4 часа всё будет готово.
Ждать столько не мог, поехал по длам. Заехал в Валми - 263 грв с учетом скидки на моей карточке. Нержавейка, 18 мес. гарантия. Неудержался - купил. Поставил сам за 1.5 часа. Долго мучался с рассоединением труб, снятый глушак в руках просто распался на 3 части - 2 трубы и банку.
Теперь похвалите/поругайте выбор, обясните прикол - новый глушак шипит немного на повышенных оборотах, и еще из него капает вода ..... Я понимаю шо конденсат и выхлопе Н2О есть по жизни. но за 5 минут на довольно тёплом моторе лужа диаметров в 15 см - это слишком ...
Теперь похвалите/поругайте выбор, обясните прикол - новый глушак шипит немного на повышенных оборотах, и еще из него капает вода ..... Я понимаю шо конденсат и выхлопе Н2О есть по жизни. но за 5 минут на довольно тёплом моторе лужа диаметров в 15 см - это слишком ...
Возможно, что в глушак попала вода. При хранении на складе это вполне возможно. Она там замёрзла,и когда мотор прогрелся-она просто вытекла.
Я понимаю шо конденсат и выхлопе Н2О есть по жизни. но за 5 минут на довольно тёплом моторе лужа диаметров в 15 см - это слишком ...
+++У какого молодца вечно капает с ... неугодали у глушителя А вообще малоли где он стоял у них, вот если завтра натечет такая лужа тогда и подумать стоит
Без разницы - теплый ли у тебя был мотор. Глушитель - то был холодный - вот на нем конденсат и осел. Ты после поездки какой-нибудь глянь. Скорее всего все будет О.К. А глушак из нержавейки - рулез
Сегодня при прогреве капельки уже не летели, но долго наблюдать времени небыло, вечером присмотрюсь внимательнее. Видимо на разнице температур теплого мотора и холодного (почти 0) глушителя этот конденсат и родился в таком количестве.