Может кто подскажет? На максиме на двери трещина на дермонтине образовалась (у меня там локоть постоянно лежит) смотрится не эстетично и что самое паскудное расползается. Перешивать или есть методы?
1)есть специальные наборы для ремонта. продаются в автомагазинах. стоят охринеть 2)видел на рынке состав называется "жидкая кожа". что то что то типа герметик который после застывания напоминает внешне и на ощупь кожу
В ответ на: Может кто подскажет? На максиме на двери трещина на дермонтине образовалась (у меня там локоть постоянно лежит) смотрится не эстетично и что самое паскудное расползается. Перешивать или есть методы?
Зайди в любую химчистку. У них в прайсах ест ценники на восстановления покрытия авто материалов. После озвучки цены будешь думать что дешевле, претянуть или восстановить
В ответ на: Может кто подскажет? На максиме на двери трещина на дермонтине образовалась (у меня там локоть постоянно лежит) смотрится не эстетично и что самое паскудное расползается. Перешивать или есть методы?
В ответ на: 1)есть специальные наборы для ремонта. продаются в автомагазинах. стоят охринеть 2)видел на рынке состав называется "жидкая кожа". что то что то типа герметик который после застывания напоминает внешне и на ощупь кожу
На счет жидкой кожи. Вот на этом http://www.lilet.ru/ сайте есть видео по ремонту этой жидкой кожей. Может быть понадобится