Помогает ли одностороннее движение на некоторых улицах Киева? Насколько я успел отманиторить ситуацию - не всегда. Красноармейская частенько стоит по всем полосам, не радует Саксаганского. А вот Вы уважаемые коллеги, что думаете по этому поводу?
если бы припаркованых в крайних рядах было меньше...
Красноармейской и Саксаганского - помогает однозначно. До появления одностороннего было ОЧЕНЬ сильно хуже.
Помогает, но отчасти, т.к. проблема, например, Саксаганского - в пл.Победы, где пересекаются транспортные потоки бульвара Шевченко.
Помогает ли одностороннее движение на некоторых улицах Киева? Насколько я успел отманиторить ситуацию - не всегда. Красноармейская частенько стоит по всем полосам, не радует Саксаганского. А вот Вы уважаемые коллеги, что думаете по этому поводу?
Помогает
Как все становилось в 18-00 так и становится. Надо оставшиеся улицы сделать односторонними - должно стать лучше. Хотя вру - раньше утром с Красноармейской на Щорса только с третьего светофора свернуть удавалось, а теперь лепота - с Горького налево на Владимиро-Лыбедскую и через Красноармейскую с первого (крайне редко второго) светофора.
Можно я свое имхо скажу про односторонне движене вообщем. 1. Улицы с односторонним движением помогают, если это организовано в комплексе, т.е. как выше уже сказано отсутствуют перекрестные потоки (за узел Красноармейская-Саксаганского-Горького автора жарить на медленном огне). 2. Организована парковка. 3. Есть резервный вариант объезда в случае ДТП или чего-то подобного.
Хотя конечно стало лучше, но есть, так сказать, потенциал стать еще лучше.
помогает, если гвозди забивать в головы придуркам, которые забивают перекрестки. если бы не эти дятлы, народ по домам бы за полчаса разъезжался
Помогало бы, если бы понаехавшие понауехали.
Кстати, скоро НГ, хоть пару неделек нормально поездим, - "Киевляне" поедут домой на праздники.
Было бы хорошо вмсето односторонних сделать разделительные отбойники по всем дорогам, а также отбойники у тротуаров. И пулеметы на перекрестках: едешь на красный - расстрел на месте. Вон как Гитлер казну после первой мировой наполнял - бобики доганяли трамваи и проверяли билеты, у кого билетов не было - расстрел на месте. Наши люди настолько наглые, что их нужно держать в страхе, а не давать им ощущения вседозволености. Расстреляют пару тротуарщиков\обочечников\встречников - другие трижды подумают, перед тем, как выехать!
На Подоле хуже стало. Тут вообще злостные курильщики организовывали дорожное движение. На кой у двухсторонней улицы делать пару кварталов односторонней, для меня загадка. А две параллельные улицы в одну сторону, ваще жесть.
Да. Очень.
Я бы сказал, что нет. Зато неудобств создают...
Также неудачно пересекаются потоки, идущие по Касноармейской, на повороте на Саксаганского (если ехать от Лыбедской - при левом повороте), потоки на одном квартале перестраиваются через 5 рядов....для последующих поворотов....
Если есть водилы, которые игнорируют правило, запрещающее выезд на перекрестор, если он занят - то нет. А так, если посмотреть на Западную Европу, то наверное помагают. Там правда часто односторонними делают узкие улочки, и плотность дорог в городе чуть повыше
Наши люди настолько наглые, что их нужно держать в страхе, а не давать им ощущения вседозволености. Расстреляют пару тротуарщиков\обочечников\встречников - другие трижды подумают, перед тем, как выехать!
Пожалуй поддержу. Только террор позволит навести порядки. Есть такая фраза - добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом
Вон как Гитлер казну после первой мировой наполнял - бобики доганяли трамваи и проверяли билеты, у кого билетов не было - расстрел на месте.
Оффф. А можешь ссылку сбросить, где про бобики и расстрелы "зайцев" в Германии можно почитать? А то я в гугле так и не нашёл. Мож забанили меня там под шумок... Просто немецкие историки все как один об этом б.п. замечательном факте умалчивают. Хвастаться не хотят или ещё чего... Заранее спасибо.
Кстати, скоро НГ, хоть пару неделек нормально поездим, - "Киевляне" поедут домой на праздники.
Было бы хорошо вмсето односторонних сделать разделительные отбойники по всем дорогам, а также отбойники у тротуаров. И пулеметы на перекрестках: едешь на красный - расстрел на месте. Вон как Гитлер казну после первой мировой наполнял - бобики доганяли трамваи и проверяли билеты, у кого билетов не было - расстрел на месте. Наши люди настолько наглые, что их нужно держать в страхе, а не давать им ощущения вседозволености. Расстреляют пару тротуарщиков\обочечников\встречников - другие трижды подумают, перед тем, как выехать!
Гы...Жжош Хотя идея правильна !
Если понаехавшие понауедут - то типа киевляне повыздыхают от голода Кому они свои квартиры сдавать будут?
А шобы не оффтоп - то да ... таки помогает
Помогает т.к. если в одном направлении пробка, то нет возможности выехать навстречку и сделать в отместку пробку встречному направлению.
На Красноармейской очень помогало, пока не разрешили автомобили парковать с левой стороны елочкой.