Ищется что-то недорогое и покачественнее. Спасибо за отзывы.
Ищется что-то недорогое и покачественнее.
Так не бывает.
По сути: где пользовать будешь? Какой размер помещения? Если комната небольшая, первый комплект теоретически будет меньше бубнеть, если комната более средней, то лучше второй вариант, т.к. напольники смогут что-то адекватно отдать по НЧ (здесь я имею в виду область ниже 80~100Hz). Реальное качество звуковоспроизведения этих комплектов мне не ведомо, но принцип не меняется - большие колонки в маленьких помещениях бубнят, но в больших помещениях маленькие колонки не раскроют потенциал помещения. Удачи!
скорее всего взял бы его, если бы уже не решил брать самец, что в рекламной доске
Ищется что-то недорогое и покачественнее.
Так не бывает.
По сути: где пользовать будешь? Какой размер помещения? Если комната небольшая, первый комплект теоретически будет меньше бубнеть, если комната более средней, то лучше второй вариант, т.к. напольники смогут что-то адекватно отдать по НЧ (здесь я имею в виду область ниже 80~100Hz). Реальное качество звуковоспроизведения этих комплектов мне не ведомо, но принцип не меняется - большие колонки в маленьких помещениях бубнят, но в больших помещениях маленькие колонки не раскроют потенциал помещения. Удачи!
Комната около 35 квадратов, может чуть больше. Жек, спасибо за рекомендации.
Комната около 35 квадратов, может чуть больше.
Тогда, при прочих равных, бери ящики побольше - помещение не будет препятствием для довольно глубоких басов, лишь бы колонки их адекватно воспроизводили.