На 240 в Ф-1 антикрылья отваливаются (Хунгароринг 2003, Джордан, практика)...
С Наилучшими WildHawk
Как я понял, конкретного личного опыта (или опыта друзей) сравнения двух типов дисков практически ни у кого нет. Все теоритические преимущества легкосплавного понятны, но почитав ответы в ветку я склоняюсь к тому что (как говорили выше) - для рядового водителя основное преимущество легкосплавного диска - красота. Давление в шинах у меня и на железных отлично держится [тьфу три раза] Колпаки пока не терлись, не воровались [тьфу триста раз] На кочках я притормаживаю, через ямы вообще "переваливаюсь" - медленно и аккуратно.
А _ощутимой_ разницы в поведении автомобиля нет (при нормальном стиле вождения).
270-275 потолок,а вот у моего товарища машинка идет гдето 320.Прикольно,вроде как в самолете при взлете,но у него W220 AMG.
я считал исключительно профиль резины
= 250 км/ч.
Я на работе на Ланосе 1.5 выдавил 200. 98 бенз,кучу присадок и вперед. Если серьезно то 300 вообще не чувствуется на W220. Тихо,как ночью. Мы когда во Львов спешили,то доехали за 2.35.
дык может чемпионат по формуле провести на этой трассе? Раз такая хорошая дорога, 300 - и тихо
А мож это тахометр был
20" резина и диски+400 с лишним лошадей под капотом+номера(менты честь всю дорогу отдавали),а дорога не очень,но спешили.
Хорошо что вообще доехали до Львова
А то тут некоторые любят рассказывать что при 180 они даже задний рассмотреть не в состоянии
Я надеюсь,ВСЕ поняли,что за номара из 3-х цифр
добавлю в список достоинств легкосплавных дисков: - экономия на вечно теряющихся/ворующихся/бьющихся колпаках
1. Как пример: оригинал Daewoo - вааще безумно дорого стоит. Дык я купил сразу 8 колпаков за 80 грн. Один уже сп..., извиняюсь, украли, я доставил. Ежели буду так терять (= исчо 3 потери), то потеря ИМХО небольшая.
2. А кто что знает (или юзал) о российских К-енд-К: рулит или не рулит?