Не язви Я понимаю что не прав и что могу создать аварийную ситуацию, стараюсь за рулем трубку не брать, и деньги есть, и все есть, но ни разу блютузом не пользовался еще, лень обычная, нужно купить.
Никого из знакомых и друзей не останавливали пока. Сестра часто треплется по телефону, пользовалась блютосом, но после того как он заглючил, бросила. Таких как она надо штафовать. телефон ОЧЕНЬ отвлекает.
За ремень - сейчас не получится у них - потому , что на скоростях выше 20 км/час в моей машине так пищит , шо [*****]. А по мобильнику стараюсь не разговаривать. Вообще. Старался и раньше, но с тех пор, как задом на Мицу Аутлендере въехал в гофрированную крышу смотрового окошка на паркинге - тем более. Рихтовка-покраска - обошлась в стоимость 300 у.е. за всё-про всё. А ситуёвина такова была:приехал на парковку, все места заняты. Только одно свободно - напротив этого самого грёбаного окошка, оно , естессно, чуть короче.. Начинаю парковаться, тут звонок - отвечаю , что перезвоню. Продолжаю сдавать задом, равняясь на другие автомобили, которые стоят на "полноценных" местах - но тут в мозгу произошла "перезагрузка" и я забыл, что у меня сзади. Дальше скрежет и вмятина. Так что мобилка за рулём - это однозначно зло.