Хохма была такая:
На светофоре на перекрестке Набережно-Крещатицкой и Хорива (последний поворот перед выездом на Канатный, напротив хлебзавода) обычно строится очередь в левый поворот, что и произошло сегодня. За поворотом иногда становятся дайцы, чтобы поживиться за счет тех, кто не успевает проскочить на мигающий салатовый. Эту позицию они сегодня и удерживали довольно продолжительное время. Встав в эту очередь наблюдаю картину: за мной бимер решил сэкономить пару минут, вырывается на встречную, медленно всех так объезжает и становится на середине перекрестка тоже на поворот (!). Тем временем один из дайцев оказывает платную консультацию одному горе-водиле, неуспевшему в предыдущем потоке. Второй сидит в машине и радуется бимеру. Зеленый... и бимер вместо того, чтобы ехать прямо к дайцам, разворачивается на 180 градусов и уезжает в обратном направлении :-) тем временем все подвигаются, и так как я их за углом не видел, то есессно уже на красный еду в поворот. И тут хохма №2: первый все еще читает консультацию и меня не замечает, у второго же наблюдается полное отсутствие полосатой палочки и прочих хирургических инструментов. Даец начинает радостно махать рукой из машины, предлагая задержаться, но в ответ получает точно такое приветливое махание. :-)
Если слово "чисто" можно заменить словом "в натуре", оно считается вводным и выделяется запятыми ;-)
.
иначе откуда у народа столько их имеется в наличии?
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
с уважением, Саша ака КенТавр
..Там ихние полицаи вообще палок не имеют...а останавливают манерно так пальцем...Душевное зрелище!!
Ё
---
И тут Серый Волк не выдержал и показал Красной Шапочке свою полосатую палочку!