В ответ на: Я еще спрашивала у них, где хваленые Визири, они ответили, что Визирей очень мало, "...а работать как-то надо!"
А меня вот в Кочерове (посередине между Киевом и Житомиром) остановили. Показали Визир со 122кмч. Собственно, так и ехал на круизе 122км/ч, ибо разрешённая нештрафуемая скорость. Я в ответ: "122 подтверждаю. Вот антирадар, вот жпс, вот свидетель" оно - так в населённом пункте я - "синий" населённый пункт оно - ну, дайте хоть доки поглядеть, ааа, ну ладно, езжайте
В ответ на: Я еще спрашивала у них, где хваленые Визири, они ответили, что Визирей очень мало, "...а работать как-то надо!"
А меня вот в Кочерове (посередине между Киевом и Житомиром) остановили. Показали Визир со 122кмч. Собственно, так и ехал на круизе 122км/ч, ибо разрешённая нештрафуемая скорость. Я в ответ: "122 подтверждаю. Вот антирадар, вот жпс, вот свидетель" оно - так в населённом пункте я - "синий" населённый пункт оно - ну, дайте хоть доки поглядеть, ааа, ну ладно, езжайте
вывод: казлы
походу таки нарушил в синем наспункте - 90+19, а не 110+19 просто гай протупил
Если дорога по две полосы в каждом направлении и имеется разделение между направлениями - то не важно синий пункт или нет пункта- 110( ну и плюс 20 ненаказуемых).
5.47 «Початок населеного пункту». Найменування і початок забудови населеного пункту, в якому на даній дорозі не діють вимоги цих Правил, що визначають порядок руху в населених пунктах.
вы тут про "ФЕНЫ"и превышение скорости. А нас на повороте на старую Обуховскую трассу с Плютов остановил гаец. Останавливал оригинально. Стоя к нам спиной. Ну махнул палочкой. ПОди догадайся что нашей машине. Там в его направлении машина ехала. Может ей. Муж за рулем - стаж аж 2 месяца. Мы выезжали с клиники ЛИсод, где "эти крутые евреи,( не обижайтесь никто плиз, а тоже чуток еврейка) час продержали возле рецепшена, чтобы сделать перевязку, а та заняла аж 5 минут. А при ехали вовремя. Естественно, злая была и уставшая. А тут догоняют гайцы на трассе и говорят, что муж не остановился на знак "Уступить дорогу". Взяли у него права, аж радостные стали, ведь ученик за рулем, рядом тетка, можно что-то впаять. Типо сейчас протокол будем составлять. Я вышла из машины, сказала - давайте, я буду свидетелем, что он остановился. В протоколе опишу все, а стаж у меня приличный и форум Автоюа "читаю регулярно" Только буду писать все, и то что стояли к водителю задом и простите не догадались, что ваш зад к нам обращался, и даже напишу то, что вы без повязки - а это было в карантина. Состояние было "удушу гада", он типо права у мужа собрался забирать, а мы за городом живем и я сейчас не езжу за рулем, идет активно химитерапия. Так он все понял,говорит напарнику "отдай им права, они свое найдут". Нормально. Я ему пожелала найти тоже, что он мне пожелал.
ой блин, какие же они, , однояйцевые все...в смысле близнецы
мне схожую фразу на прощание вечно толкают последняя версия "ну едь себе дальше на крузаке, ещё своё найдёшь" ...ну не сволочь - это он законопослушному водителю такое желает
В ответ на: ой блин, какие же они, , однояйцевые все...в смысле близнецы
мне схожую фразу на прощание вечно толкают последняя версия "ну едь себе дальше на крузаке, ещё своё найдёшь" ...ну не сволочь - это он законопослушному водителю такое желает
не, ышо только додж авенджер, едущий на круиз контроле я гайцу объяснял, что 96 км/ч быть не могло, ибо я активировал крузак на 60 км/ч и на спидометре и на джпс тоже было 60 км/ч