все по игре, слили в читстую Динама еще тренироваться и тренироваться до уровня Барсы. В очередной раз поразило что при негативном результате продолжаем все также безвольно играть, хоть бы изобразили какоето подобие штурма последней надежды... Спасибо Вальдесу подарил маленькую надежду в самом начале матча.
И я хасю. Могу ниче не делать, буду за Барсу болеть. Возьмите, я хаааароший.
ты нипавершь
........... мне снился сон, что я с приехал с уркаины сижу на стадионе с укр флагом, ко мне испанцы, радые такие короче там у меня с ними всё норм, я там как родной
и о прогнозе. Самый популярный прогноз в этой ветке - сбылся, отакэ. разбираемся
Автоуа - всегда право! Может на форуме тренера выберем А может кого и в основу рекомендуем
тут не в тренировке дело ...............
это образно сказано , причин тут много
и о прогнозе. Самый популярный прогноз в этой ветке - сбылся, отакэ. разбираемся
Автоуа - всегда право! Может на форуме тренера выберем А может кого и в основу рекомендуем
я готов
Пора для игроков вводить какието санкции, для начала предлагаю забрать машины, и переселить всех куда нибудь подальше в сторону Троещины, пусть на ОТ добираются на тренировки. ЗП лишить!!
Не ясно что то что с укр футболом
Не ясно что то что с укр футболом
осталось всем болеть за шахту
Пора для игроков вводить какието санкции, для начала предлагаю забрать машины, и переселить всех куда нибудь подальше в сторону Троещины, пусть на ОТ добираются на тренировки. ЗП лишить!!
Стать последними в группе, после Казани - вот твоё настоящее место, Динамо. Ситуация повторяется из года в год, а значит всех всё устраивает. Даже болельщиков, иначе бы активней выражали недовольство. А так: пройдёт месяц, неудачный евросезон забудецца и болелы Динамо снова начнут упиваться грозностью клуба на просторах Украины. И лошить Лигу Европы куда не смогли пробиться. Типо деньги за выход лишние. Всё это повторяется снова и снова, из года в год, а воз и ныне там... Ну ничё, зато Сурок на проведении ЧЕ лично нормально поднимется...
И о Газзаеве: думаю он уйдёт. Как-то совсем ненастроеная команда в последних играх, не похоже на него
Как-то совсем ненастроеная команда в последних играх, не похоже на него
после матча с интером в гостях я понял что всьо(для динамы), просто молчал .........
Сцуко, а мне то каково? Я вообще в это время за пивом стоял)) Позвонили умирающие от жажды, сообщили - я думал, прикалываются Но, к сожалению, это была единственная невидимая радость
Сцуко, а мне то каково? Я вообще в это время за пивом стоял)) Позвонили умирающие от жажды, сообщили - я думал, прикалываются Но, к сожалению, это была единственная невидимая радость
Взагалі-то я навіть не розраховував на вихід з першого чи другого місця, я молився, щоб залишипось хоть 1:1 ще після 1 тайму. Хотів, щоб пройшли в Лігу Європи-там хоч якісь були б шанси подивитись на ПАРУ матчів, а коли динамо (читай дібілоїди) пропустило на 86 хвилині - то чуть не розридався як дитя. . . ужасно обідно-працювати нехочеться..