Найден цифровой фотык. Бум репортажи делать. Осталось с собой нотебуку взять, мобильку с gprs и в форум лазить прямо из сауны...
Да, девочки фотки обязательно! Кстати, а есть ваши фотки где-нибудь на сайте? Кого нет, требую разместить!
Значится так, была - тут http://saunafox.kiev.ua маленькая, басеин скорее большая ванная, парилка маленькая. Все чистенько. Бассеин меняют после каждого захода. Заказала на завтра на 19.00 до 21.00. Она очень домашняя. Что приятно. С дизайном не извращались, но сделано мило, все в таких зеленых тонах. Больше восьми человек туда просто не пометсится. Кажется чудное место, что бы потопать с мужем и с/без детей отдохнуть на пару часов.
Я иду. Подтверждаю. Ты на Солексе будешь? Договоримся кто, что берет!
Клевая сауна! А почему именно с мужем?? Мы тут спорили, спорили и на тебе, приехали - МУЖ!
Клевая сауна! А почему именно с мужем?? Мы тут спорили, спорили и на тебе, приехали - МУЖ!
где про мужа говорилось?
Кажется чудное место, что бы потопать с мужем и с/без детей отдохнуть на пару часов.
Твои слова? Ты меня не путай!
Что-то меня глючит...надо на улицу, на свежий воздух.
Что-то меня глючит...надо на улицу, на свежий воздух.
Ну дык ПЯТНИЦА! Опять же весна...!
Кстати у меня тоже муж есть, правда гражданский
Кстати у меня тоже муж есть, правда гражданский
Поздравляю! А у меня нет!
Договоримся кто, что берет!
Да-да, кто мальчиков приведет?
Никто! Вы все замужем гражданским и нет! Я все выяснил! Хотя....
Я в разводе
А зачем? Мы же отдыхать идем. Тут только кинь клич-можно хоть тендер устраивать Что бы не кого не обидеть идем сами.