Та не, просто все ж в сравнении познается, моя машинка не тулит и не пуляет, она просто динамична....все что тулит идет от 420 сил... Ну как бы это по моим сегодняшним меркам...
В ответ на: Та не, просто все ж в сравнении познается, моя машинка не тулит и не пуляет, она просто динамична....все что тулит идет от 420 сил... Ну как бы это по моим сегодняшним меркам...
Это когда уши складывает от перегрузок? Ну так мы о разных вещах говорим...
вот мне нравицца что владельцы BMW M5 M3 никогда не доказывают на форуме никому, что такое динамика что прет что непрет, зато остальные владельцы данной марки автомобиля прямотаки болеют этой болезнью "эмочности"
В ответ на: вот мне нравицца что владельцы BMW M5 M3 никогда не доказывают на форуме никому, что такое динамика что прет что непрет, зато остальные владельцы данной марки автомобиля прямотаки болеют этой болезнью "эмочности"
А можно ссылочки на этих владельцев в нашем форуме?
Вчера на Е34 2.5АКПП проехался. Машине - сто леткак она прет! П.и.пец! Это просто неописуемо
Блин как я ржал 2.5 + акпп = прет
Дело в том, что там М50Б25, т.е. мощщи ровно столько же сколько и у Тигора на 2.8, а вес поменьше то... вот для него оно и едет... а ведь 193коня таки едет, тебе не кажется? С другой стороны она едет так же как и Е36 325 послерестайл или же Е46 323 дорестайл... ты не согласен, что эти авто ПРУТ?
ЗЫ. Хотя таки по сравнению с твоим картом - таки не прут
В ответ на: вот мне нравицца что владельцы BMW M5 M3 никогда не доказывают на форуме никому, что такое динамика что прет что непрет, зато остальные владельцы данной марки автомобиля прямотаки болеют этой болезнью "эмочности"
Это тебе так кажется... хотя М-к на движке 1.6 явно немало
ЗЫ. У меня шильдика "328" нету, от стока отличает наличие глазок, а мотор выдает только двойная выхлопная