Я пол года назад оформлял на себя бус-получил пластиковый талон.
А летом в очередной раз пропадут у них талоны и будем менять на очередную бумажку-пластик??
А летом в очередной раз пропадут у них талоны и будем менять на очередную бумажку-пластик??
Уже пропали..... Данные достоверные..
Сегодня забрал бумажный талон за 22 грн без проблем. Может только в Киеве пропали.
Сегодня забрал бумажный талон за 22 грн без проблем. Может только в Киеве пропали.
Я про пластик имел ввиду.
Я тоже слышал что пропали но не слышал что когото посадили за это,или в отставку попросили Но по итогу пропали 1000шт а менять бумагу на пластик всех заставят?
Вчера вечером получил подтверждение о "прохождении ТО" (пластиковые талоны) для трех моих друзей.
Сегодня утром получил талон ТО картонка картонкой, ни грамм пластика , хотя может до нашей сельской местности еще пластик не доехал
Пластиковые по Киеву, с 2010 года по Киевской области, а потом дальше...
а ничего еще н раз не отменили?:) все так же всем пройти срочно до 15 числа ?:)
Пока остались талоны только на завтра, а дальше
ну как - кого останавливали сегодня за талон ТО
Сегодня полет нормальный, но на всяк случай перед выездом перевернул в кармашке талон в обратную сторону-шдоб сильно синий цвет не бросался. Надеюсь, что в мозгах запраграмировалось останавливать авто с синими талонами . А доки мои в ГАИ на получении у ментов,они же и сказали что продлили до 15 января, но больше нигде подтверждений не нашел. Если остановят местные-тут вопросов не будет, а если не местные-то будем посмотреть...
Ага! Какой 2010 год? Я уже сейчас такой пластик в Ирпене получил.
Наверно прогресс
ну как - кого останавливали за талон ТО
штраф, проблемы? я имею ввиду сейчас, до нового года были у кого трения с гайцами по поводу еще висящего на стекле талона 2009 ?