Вчера в 11:00 за рестораном СССР состоялась вторая фордовка данной конфы. Преобладали Сиерры в количестве 5, было два Эскортика и в гордом одиночестве Дедушкин Скорп, завоевавший приз зрительских симпатий за самый чистый кузов
Руслан
на самый
1- чистый
2- грязный
автомобиль фордовки дня, а вот 1 или 2 конкурс проводиться- решается количеством ( чётностью-нечётностью) приехавших машин;- приехало чётное количество- 2-й конкурс (на самый грязный) , приехало нечётное - 1-й конкурс . ))
Очень жаль что пришлось рано уехать. Надеюсь, что не последний раз собирались.
А то бы и 1-е место во 2-й категории взял...
У меня грязь с дверей при закрывании оных женой отваливается... Мыть - жаба душит с "омелиными" дорогами. :-((((((
Ну, во-первых всех поздравляю с удачной фордовкой
достаточно многочисленным составом!!
Ну и пара мыслей на будущее:
1. Жаль - никто не взял цифрокамеру. Ибо пощелкать было что. Да и в профили
все бы свои фотографии повтыкали...
А неплохо смотрятся 8 фордов в ряд - просто на обложку какую-нибудь просятся... :-)
2. В следующий раз надо брать с собой рычаг от жигулей... И амортизатор... И поперечку...
Жалко, вобщем, дедушку...
3. Нуна где-то достать стробоскоп, который от фордовых катушек не сгорает в момент.
Хороший угол зажигания всем будет обеспечен :-))) Ну - кроме CVH, там он и так хороший.
4. Хотелось бы все же узреть флагманов марки - товарисчей на Скорпах 2.9. А заодно
сравнить разгонную динамику с Сиеррами 2.0 и Эскортами 1.6 (интересно же!!)
Так же владельцы флагманов могли бы позабавить народ демонстрацией наворотов
типа электрорегуляторов спинок задних сидений (тут аудисты отдыхают), трипкомпов и
рекаровских свиносалонов.
5. Посиделки.
Вопрос очень сложный, тут тяжело уловить грань между фордовкой и пьянкой :-)
Посиделки без алкоголя - это непатриотично. С алкоголем - значит без машин, что тоже
несколько непатриотично :-)). Но что-то решать надо!!
Пока, вроде, все - чего забыл, напишите!
+++Даа,- по моему то же всё получилось)
1. Жаль - никто не взял цифрокамеру. Ибо пощелкать было что. Да и в профили все бы свои фотографии повтыкали...
+++ крайне необходимо ( на счет фоток в профиле)
2. В следующий раз надо брать с собой рычаг от жигулей... И амортизатор... И поперечку...
+++ Слушай , а тебе удалось дозвониться то по тому номеру , что он давал? Я звонил звонил,- нифига не вышло. Дал в конце ему телефон AUTOHELPа и усё.
4. Хотелось бы все же узреть флагманов марки - товарисчей на Скорпах 2.9.
+++ Это дааа, очень хотелось бы!)
А заодно сравнить разгонную динамику с Сиеррами 2.0 и Эскортами 1.6 (интересно же!!)
+++ Дык чё сравнивать то? и так усё ясно. Или просто ощущений хоцца?!))
ЗЫ Как ТПСник? Лучше или,,,?
+++Даа,- по моему то же всё получилось)
1. Жаль - никто не взял цифрокамеру. Ибо пощелкать было что. Да и в профили все бы свои фотографии повтыкали...
+++ крайне необходимо ( на счет фоток в профиле)
>>> Да - и еще красивых картинок множества фордов в одном месте
+++ Слушай , а тебе удалось дозвониться то по тому номеру , что он давал? Я звонил звонил,- нифига не вышло. Дал в конце ему телефон AUTOHELPа и усё.
4. Хотелось бы все же узреть флагманов марки - товарисчей на Скорпах 2.9.
+++ Это дааа, очень хотелось бы!)
А заодно сравнить разгонную динамику с Сиеррами 2.0 и Эскортами 1.6 (интересно же!!)
+++ Дык чё сравнивать то? и так усё ясно. Или просто ощущений хоцца?!))
>>> А вот тут есть тонкости, ибо у Скорпа с 2.9 время разгона до 100 по паспорту БОЛЬШЕ, чем
у Сиерры 2.0i(втч OHC). А вот какое оно у Эксорта 1.6i - я не знаю, но подозреваю, что не больше
сиерровского.
ЗЫ Как ТПСник? Лучше или,,,?
>>> Сложно сказать - вроде вторая половина педали стала плотнее (исчез провал), расход еще не
вычислил. Опять-таки надо немножко пораньше зажигание поставить.
Кстати - как оно с модифицированной трубкой?
Кстати - как оно с модифицированной трубкой?
+++ )) да так же, вроде ничего не поменялось... ща обратно переставлю , а то если прийдется капот перед кем то открыть- стыдно будет!))
Опять-таки надо немножко пораньше зажигание поставить.
Я на "Елма Форд" заезжал на прошлой неделе, дык настоящим стробоскопом забесплатно поставили!))
Следующий раз надеюсь получится, обязуюсь цифровик взять с собой.
2 Otter - расскажи что делали, и как результат? Я поменял себе клапан ХХ (на разборке взял) - результатом очень доволен (3-тьфу чтоб не сглазить) глюк исчез напрочь! ХХ только иногда плавает слегка (очень редко) а двойного падения нет )) Так что все таки в моем случае это был клапан виноват - факт...
А насчет посиделок - ну в нашем случае только безалкогольное пиво может слегка скрасить ситуацию.. другого выбора нет Хоть и есть пословица соответсвующая, но что поделаешь
Ну фордовка не последняя была (ИМХО) ) .На счёт камеры- это очень гутт!
Чё делали с моим аппаратом спрашиваеш?,- да так поизвращались малёхо. Вакуумную трубку регулятора давления топлива TimOnFord заткнул мне (исключительно в целях экспирименту) шурупом сантиметров так четырёх, а выпускной канальчик этого же клапана, я , боясь что он у меня пробитый и топливо может мне на двигатель капнуть через него, я заколпачил скрученной трубкой от капельницы. Вид был у двигателя....)) .
Нуу эта, если прОблем с холостыми у тебя пропал,- мои поздравления!!
А как при такой модернизации избыток давления стравливался из топливной рейки?
На замену себе этот топливный клапан еще не нашел?
но выглядело как то уж ,,,)
>На замену себе этот топливный клапан еще не нашел?
+++ешо нет!(
Ну да ничего, ежели с погодой нормально будет - постараюсь приехать на 15 февраля и задержаться и 16-го. Если не забросаете гнилыми помидорами и организуете фордовку 16-го, то, как фордовод в крови (пока еще не выветрилось) обязуюсь прибыть... Сейчас потихоньку готовлю отчет о первых впечатлениях и сравнениях Скорпиона и Авдотьи.