чего-то хочется не знаю чего но начнем посоветуйте небольшой, но хорошенький, самый лучший усилитель на 4 канала и что б размеры были небольшие ну что-то около 24 см х 15 см х 4 см примерно. с развитым охлаждением
В ответ на: посоветуйте небольшой, но хорошенький, самый лучший усилитель на 4 канала и что б размеры были небольшие ну что-то около 24 см х 15 см х 4 см примерно. с развитым охлаждением
чет в голову приходит только audiosystem twister и audioson-ы, но их сняли с производства. Да и к самым лучшим первый вряд ли назовешь, хотя для "продвинутых" пользователей есть такая штука как твик.
В ответ на: чего-то хочется не знаю чего но начнем посоветуйте небольшой, но хорошенький, самый лучший усилитель на 4 канала и что б размеры были небольшие ну что-то около 24 см х 15 см х 4 см примерно. с развитым охлаждением
В ответ на: посоветуйте небольшой, но хорошенький, самый лучший усилитель на 4 канала и что б размеры были небольшие ну что-то около 24 см х 15 см х 4 см примерно. с развитым охлаждением
чет в голову приходит только audiosystem twister и audioson-ы, но их сняли с производства. Да и к самым лучшим первый вряд ли назовешь, хотя для "продвинутых" пользователей есть такая штука как твик.
а что там за твики? а цены
бо про цифровые пишут хорошие характеристики, но блин эта передискретизация меня напрягает своей неизвестностью. надо короче послушать альпайн брали б уже цифру прямо с СД и усиливали.
Умный дядька разбирает усилитель, чет там меняет (рассказывает что ессно), дорабатывает, советует по подключению (там сечение кабеля поболее взять, тут конденсатор поставить...). Денег берет умеренно весьма. Сами цены на усилители вполне вменяемые.
В ответ на: бо про цифровые пишут хорошие характеристики, но блин эта передискретизация меня напрягает своей неизвестностью. надо короче послушать альпайн брали б уже цифру прямо с СД и усиливали
Ну усилки с ЦАПами и процессорами внутрях - енто Pioneer odr раньше были. Но они достаточно крупные, хрень где найдешь (старые) и немеряно стоят. Просто мы на них 2 машины собирали , вот и знаю.