Субдж! Специально от нечего делать в пробке понаблюдал за особами женского полу, те которые за рулем. Удивительно, но практически 99% респонденток сидели за рулем и жевали жвачку. Сразу почему то вспомнилось:
Держат руль уверенно тоненькие пальчики Музыка на полную, просто в шоке мальчики Огромные очки, жЕвачка и педаль до пола Так не научит никогда вас ездить автошкола ЩА будет жарко, пристегнись, разворот на месте Врубай погромче, понеслись, по встречной еду 200 Не буду извиняться, мои кресла не пылятся Качу куда хочу, я не привыкла напрягаться
Сопсна, девушки следят за кислотно-щелочным балансом в рту, или избавляются от послевкусия после утреннего минета?
В ответ на: вопрос вот в чем, в период минувшего карантина, нафига в своей собственной машине ездить в марлевой повязке????? (причем замечал только за женщинами)
Ну и пусть себе жуют. Я тоже жевал, жую и буду жевать, но девушкой не стану Триклозан, если не ошиПся, после некоторого времени жУвания в организме перестает вырабатываться, так что жуй. Теперь уже полезно жУвать
В ответ на: или избавляются от послевкусия после утреннего минета?
Главное чтобы девушки перестали ЭТО ДЕЛАТЬ во время движения автомобиля, т.к. медицине известны случаи травмирования йуха партнера зубками во время резкой остановки транспортного средства! Будьте внимательны!