Вопрос не праздный, т.к. в последнее время качество помывки авто стало не то, что напрягать, а откровенно раздражать... Обычно моюсь на подоле (СТО Роджер), но больше туда ни ногой.
Может кто-то посоветует хорошую мойку в р-не метро Минская/Оболонь/Петровка?
1.Сырецкая напротив муз.школы. 2.А так же если двигаться по Сырецкой в сторону Автозаводской недоезжая перекрестка по правой стороне.(12 постов моечных и качество ).Есть гибкая система скидок. Справка безконтактная мойка(коврики тоже,протирка порогов и т.д)-25uhy первый раз Со второго по 5-й скидка 5% с 6-10 -10% и т.д
1) - на Оболонском проспекте, возле м. Оболонь как ехать на Петровку.. вроде ниче.. 2) - последние пару недель не работает - на Кр. Казаков возле магазина с детской мебелью (напротив Диавеста) - было без притензий 3) при въезде на рыбальский с оболони.. в гаражах - не мылся ни разу 4) в конце оболонского пр. справа почти на петровке.. практически в здании Городка, сразу за съездом с эстакады) 5) Кр. Казаков, бывшвя желтая заправка,сейчас ЛУК (?)
Ни одна из них особо не нравится.. почти всегда очередь..
На проспекте возле метро Оболонь ,мойка "Пронто" отлично моют. Правда очереди всегда есть. 17 грн. просто помыть ( с ковриками) + покрыть воском ( не натирание) + 8 грн. + можна еще пропылесосить салон и багажник.
А моют хорошо там? И что за музшкола? Я там не очень ориентируюсь.
В ответ на: 2.А так же если двигаться по Сырецкой в сторону Автозаводской недоезжая перекрестка по правой стороне.(12 постов моечных
Гм... Не доезжая перекрестка Сырецкая-Скляренко? На отрезке между Фрунзе и Скляренко? Я обычно от ольжича до фрунзе езжу по сырецкой, дальше на красных казаков ухожу, мойки на 12 боксов не видел по правой стороне ни разу
Карочи!!! первая!!!Если ехать по Вышгородской от Фрунзе!!То Около кафе Пингвин поворачиваешь на Лево,потом первый поворот направо и Вуаля из Красного Кирпича Мойка и компанта для отдыха есть Кофе,чай телевизор все нашару!!!Работают круглосуточно.Даже в НОВЫЙ ГОД работают!!! Прайс 25uhy безконтактная (я ее предпочетаю) 20 ручная. Вторая!!!Так же едем по Вышгородской и так же около Пингвина поворачиваем теперь направо.Видим Вывеску Глушители чуть далее здание вот там внутри и мойка на 12 постов и с такими же ценами но с гибкой системой скидок.Так же есть комната для отдыха.Выдаю Наряд заказ короче все по буржуйски.!!!