В р-не поворота с Н.Вала. Вчера знакомый попал на два новых колеса + шиномонтаж с прокаткой диска (литье)
Шиномонтажники (как раз напротив) сказали, что это четвертый или пятый за этот день. Народ, поаккуратнее там...... одни влетают стороной, другие осью.....
В ответ на: В р-не поворота с Н.Вала. Вчера знакомый попал на два новых колеса + шиномонтаж с прокаткой диска (литье)
Шиномонтажники (как раз напротив) сказали, что это четвертый или пятый за этот день. Народ, поаккуратнее там...... одни влетают стороной, другие осью.....
походу эта яма там пожизненная. судя по всему там проходит коллектор, потому как имеются пара люков. периодически её пытаются залатать - хватает на пару месяцев.
А где там яма????? Я там дважды сегодня утром ездил, поворачивал... по-моему чёта потрясло чуть-чуть в повороте или сразу после, но ямы я не видел Мож другой перекресток????
Ну так Ниву потрясло наверное, а народ с 35 профилем сразу после ямы на шиномонтаж заворачивает кстати если это все таки та яма о которой я думаю, которая кагбэ в самом повороте находится, то ее латали уже, потом она опять просела... видимо там с грунтами чтото не то...
Андрей, я там вчера поздно вечером был, ни xрена не видно. Но со слов - сразу за Н.Валом, за трамвайной остановкой, там где Глыбочицкая поворачивает налево. С правой стороны ворота на мойку и шиномонтаж.
В ответ на: Андрей, я там вчера поздно вечером был, ни xрена не видно. Но со слов - сразу за Н.Валом, за трамвайной остановкой, там где Глыбочицкая поворачивает налево. С правой стороны ворота на мойку и шиномонтаж.
О, я как раз в том месте сегодня справа обходил тех кто в левом ( я так часто там делаю - народ почему-то еле тянется, а справа пусто, я там и еду ) - так вот там вообще не трясло, кажись...
кстати если это все таки та яма о которой я думаю, которая кагбэ в самом повороте находится, то ее латали уже, потом она опять просела... видимо там с грунтами чтото не то...
Нет, вон Clio ниже пишет, что это дальше... та которая на самом повороте вроде еще держится латка...
В ответ на: Ну так Ниву потрясло наверное, а народ с 35 профилем сразу после ямы на шиномонтаж заворачивает кстати если это все таки та яма о которой я думаю, которая кагбэ в самом повороте находится, то ее латали уже, потом она опять просела... видимо там с грунтами чтото не то...
Не-е, эта яма в повороте еще так себе, хотя постепенно углубляется А вот почему там опять картонную стрелку убрали - непонятно, она там к месту была и пробки были значительно меньше...