Славута 1,2люкс с ЦЗ. Когда поставили сигнализацию "Пантера", то перестала работать блокировка всех дверей с двери водителя. А с брелока все нормально. Так оно и должно быть, или это на СТО что-то поламали?
Читай мануалку к сигналке. Скорее всего тебе сняли штатный контроллер ЦЗ. От брелков родных работает?
К электроприводу замка водительской двери подведены 5 проводов - открытия,закрытия и 3 провода сигнальных, по которым блоку управления ЦЗ передается состояние замка водительской двери -0ткр/закр. Если эти 3 провода разорвать будет наблюдаться такой эффект. На остальные електроприводы замков подведены только 2 провода. Возможно установленная сигнализация не имеет такой фичи - как управление замками всех дверей с водительского замка.
Да, увы но это врожденный глюк. Не знаю уж именно Пантера/ЦЗ так конфликтует или вообще все сигналки/ЦЗ на ЗАЗ-ах. У меня тоже самое. Есть варианты: 1. Простой - можно запрограммировать сигналку чтобы при включении зажигания закрывался замок, при выключении - открывался. 2. Сложный - сделать отдельную кнопку ЦЗ на панели для управления замком. Но сколько стоить будет - не знаю. 3. оставить как есть.
Стояли ЦЗ родные с завода. Работало все как должно. Поставил сиглаку Пантера 5... осталось ВСЕ, кроме того что при блокировке после вкл. зажигания закрываются все двери, кроме водительской.
Однозначно при установки сигналки работать от водительской двери ЦЗ не будет. Пантера не имеет функции центрального замка, а только реле для управления электроприводами. Кстати такие проблемы имеют 99% сигналок. А штатный замок тут не причем. Поэтому смирись. И навсякий проверь в наличии ли штатный блок ЦЗ - могли снять по забывчивости или отсоединили провода что не мучатся с передподключением. Блок стоит слева внизу под приборной панелью:)
Однозначно при установки сигналки работать от водительской двери ЦЗ не будет.
Однозначно, говоришь, так ведь работает же у меня сигналка mangoose IQ-180 и сигналка ЦЗ управляет и с водительской двери ЦЗ работает. Правда, установщики сигналки и помучались, но ведь сделали же такое. Так что, тут зависимость от умения и желания установщиков сигнализации
Однозначно, говоришь, так ведь работает же у меня сигналка mangoose IQ-180 и сигналка ЦЗ управляет и с водительской двери ЦЗ работает. Правда, установщики сигналки и помучались, но ведь сделали же такое. Так что, тут зависимость от умения и желания установщиков сигнализации
Да и у меня все работает. А стоит вообще простейший Магнум
Все правильно. Только если установщики постарались, ЦЗ и будет работать с водительской двери, а не только с пульта. А насчет Магнума. Дело в том, что именно наша компания разрабатывает и выпускает эти сигналки. В том числе и ЦЗ с дистанционным управление для Славут делаем мы. А так как в сигналках Магнум и ЦЗ Славуты используется сходные решения , то неудивительно что у тебя все работает. Кстати насчет "простейшего" я бы негорячился. Простейший по цене - ДА!, А по функциям я бы спокойно сравнил их с более дорогими Мангустами и Пантерами и т.д.