на месяц , правда, нет ? И еще мысли интересны по поводу причин переноса , а то как то чувствую себя лашком , который прошел его вовремя , хотя платил намного меньше чем сейчас
В ответ на: на месяц , правда, нет ? И еще мысли интересны по поводу причин переноса , а то как то чувствую себя лашком , который прошел его вовремя , хотя платил намного меньше чем сейчас
Не перенесли, просто Коломиец сказал, что в январе штрафовать еще не будут.
так они с 15 декабря до 15 января его вообще не проводили ранее. Т.е. пункты ТО были закрыты. Или тут можно пройти у коммерческих станций и получить сертификат, с которым потом в ГАИ, когда нет праздников и пьянок у них, получить талон ТО? В начале текущего года, когда ввели новые ставки на ТО авто, кто-то из руководства кричал, что он прошел до 10 или 15 января, хотя это было анриал, потому как на текущий календарный год ТО никто не проводит ранее 15 января (в ГАИ)
Меня всегда удивляло, как человек идет на должностное преступление и раззванивает об этом в сми. ТО не пройдено - протокол и штраф. Все. Это Закон, который нарушать нельзя. Если он нарушает Закон и не штрафует, то почему я, например, не имею права ехать с превышением скорости?
В ответ на: Меня всегда удивляло, как человек идет на должностное преступление и раззванивает об этом в сми. ТО не пройдено - протокол и штраф. Все. Это Закон, который нарушать нельзя. Если он нарушает Закон и не штрафует, то почему я, например, не имею права ехать с превышением скорости?
Наверное акция такая. У них разные акции бывают. То права за всякую ерунду забирают, высасывая аварийную обстановку, то не штрафуют за ремни и ТО. Может следующей акцией не будут штрафовать за превышение или наоборот права за превышение забирать начнут. Человек знает, что ему ничего за это не будет, вот и крутит как ему хочется.
харьковский топ-гай, выступая в ящике, сказал, что с 15 декабря начнут торбить неосмотренных и отвозить на штраф-площадку. Лучше бы они начали торбить дырчики без номеров
В ответ на: Если он нарушает Закон и не штрафует, то почему я, например, не имею права ехать с превышением скорости?
"Этот стон у нас песней зовется". Ты не заметил, во всех форумах срывают апплодисменты истории как раз о том, как кого-то гаишник поймал, но не оштрафовал. С компилментами типо "остались еще настоящие менты", и расшаркиваниями "вот после этого я больше ни-ни".
В ответ на: "Этот стон у нас песней зовется". Ты не заметил, во всех форумах срывают апплодисменты истории как раз о том, как кого-то гаишник поймал, но не оштрафовал. С компилментами типо "остались еще настоящие менты", и расшаркиваниями "вот после этого я больше ни-ни".
Я против комплиментов. Я - за паритет. Если Я нарушил, а ТЫ поймал - заплачу. Но если Я не нарушил, а ТЫ разводишь - ТЫ заплатишь. Думаю, это было бы честно.
В ответ на: Меня всегда удивляло, как человек идет на должностное преступление и раззванивает об этом в сми. ТО не пройдено - протокол и штраф. Все. Это Закон, который нарушать нельзя. Если он нарушает Закон и не штрафует, то почему я, например, не имею права ехать с превышением скорости?
"Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна.... Да только - всё не в прок..... И в сердце льстец - всегда отыщет уголок".....(с) И.Крылов ЗЫ: так и будет. Протокол и штраф. ЗЫЗЫ: ну как дети, ей-Богу.....