Собираюсь вот на рынок, посмотреть для Ланоса чё нить из аксесуаров (молдинги, доп. стоп, да и просто глянуть что бывает)и вот проблема, судя по сообщениям выбор есть на Перова, но мне ближе на Столичное шоссе. Не просветите, стоит ехать на Столичное или лучше сразу на Перова? Я к тому, есть ли кто знающий про ситуацию на Столичном, поделитесь!
Осенью часто бывал на Столичке - там для Ланосов вообще ничего не было. А на Перова цены крутят просто до неприличного. Я после поездки на Перова месяц назад на себя в зеркало посмотрел - вроде не похож я на богатого. Че они тода обезъянничают - непонимаю...
Когда стоимость абсолютно одинаковых запчастей в магазинчике "по домом" приблизительно процентов на 20 ниже, чем на Перова, к тому же без вопросов можно приехать и поменять, если что вдруг не подойдет... Правда речь идет о железках к Жигулям, но все равно приятно...
Есть еще авторынок в Старой Дарнице (ул. Вереснева). Он меньше, чем на Перова, но цены ниже. Все, что мне было нужно, всегда находил там (да и людей там поменьше будет). На Лепсе рынок совсем маленький, ориентирован, в основном, на нашемарки.
ГАЗ/ВАЗ/ЗАЗ/Дешевая китайчатина. Пару будочек по иномаркам, в которых ничего нет кроме фильтров и пыльников шрусов по недецким (ИМХО, есть с чем сравнить) ценам.... На копейку скупался там, на маю мафынку там ничче нету интересного
Ну и зачем на НОВУЮ машину что-то на рынке покупать? Не совсем понимаю... Если уж не жалко денег на ту "новизну", то смысл потом покупать дешёвый ширпотреб, который не жалко только на убитую "копейку" ставить?