Автоконсалтинг напечатал новость о прямом страховании www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14954 Я залез на ихний сайт, все дешевле процентов на 40 чем у моей страховой. В чем прикол? Стоит связываться?
Прямое страхование или direct-страхование – формат страхования, при котором клиент работает с СК, минуя посредников (брокеров, страховых агентов и т.п.). Заказ продукта осуществляется в телефонном или on-line режиме с последующей доставкой полиса в удобное для клиента место и время. Особенностью прямого страхования является низкая стоимость предлагаемых продуктов путем экономии завышенных административных расходов, предусмотренных в крупных компаниях с разветвленной сетью на содержание и ремонты офисов, обслуживающего персонала, комплектацию рабочих мест и т.п.
т.е. у них нет ни офиса, ни персонала, ни техники.
тупо демпинг в маркетинговой обертке. выходят на рынок и не нашли ничего лучшего, как выйти с ценовым преимуществом.
интересно было бы глянуть в их Правила и уивдеть там уровень РВД. заодно было бы просто здорово глянуть на их перестрахование - какой Мюних согласился их перестраховывать при их тарифах. Хотя не исключено, что 3/4 их тарифа это все-таки около 100% рыночного
на их сайте, кроме маркетинга и сканов свежих лицензий, ничего нет.
и там засвечен автосити, который тут недавно безуспешно пытались пиарить
В ответ на: Автоконсалтинг напечатал новость о прямом страховании www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14954 Я залез на ихний сайт, все дешевле процентов на 40 чем у моей страховой. В чем прикол? Стоит связываться?
Вот типичный пример троля.. статья о которых была здесь два дня назад :-)
Щас подтянуться застраховавшиеся и уже получившие выплаты :-)