Ну, вот наконец мне больше не нужно на Харьковское в сторону Ленинградки выезжать через Ахматовой, хорошо. Вчерась вечером еду на работу, Драгоманова-Здолбуновская, подкатываю к перекретску (утром увидел, что его наконец открыли) с Ревуцкого, знаков приоритета нет, внимательно присматриваюсь кто куда прет и двигаюсь прямо к ХШ, проехав перекресток вдруг начинаю понимать, что я что-то делаю не так и нахожусь не там, потому, как двойная сплошная у меня находится справа... Ничего не поняв и ни в кого не въехав с дрожью в руках пересекаю двойную сплошную и двигаюсь в направлении ХШ по единственной полосе в том направлении, уже тогда смутно догадавшись, что как-то по дол..ски нарисована разметка и попасть прямо в эту полосу не реально.., при этом уже вижу семерку, торбящую "нарушетелей", при том, что вчера (09-12-2009)утром разметки еще не было. Морально созреваю к боевым действиям, но пронесло, видать сильно заняты были и меня не остановили. Утром еду в обратном направлении и пытаюсь рассмотреть разметку, никуа не понимаю, но краем глаза замечаю разрыв в вдойной осеваой, отмечаю в голове это дело, т.к. вечером снова ехать на работу... Сегодня вечером еду... Пытаюсь попасть в этот разрыв, но вот беда, разрыв оказывается для выезда с прилегающей территории и попасть в него не получается, за-то вижу, как две сплошных, нацинающихся где-то на Ревуцкого плавно сливаются в двойную сплошную непосредственно на перекрестке... Тихо офуеваю второй раз. небыло, но чувствовал себя вовсе не уютно, возник естественный вопрос: "Какой боевой кидараст рисовал эту разметку?". Утром буду ехать с работы - стану и буду рассматривать внимательно, постараюсь сделать пару фоток. Если есть кто озаренный - прошу поделиться нюансами проезда означенного перекрестка в направлении Здолбуновская ХШ.
я там два раза вечером ехал..по Здолбуновской.....и доехав уже к Ревуцкого....на перекрестке не увидел знаков приоритета никаких..мож плохо искал....аккуратно вертя головой начал двигать через перекресток...(в первый раз не видел) а во второй вижу..двоюную сплошную..почти на обочине (это уже на подьеме к шоссевозле шиномонтажа...справа от меня...перехал выехал по крайней правой...стяла гаишная авто (ДТП оформляли) нифига не ясно....там что на шоссе нельзя а только на Ревуцкого?...выезд толком на Харьковское шоссе не сделали...с шоссе со стороны Харьковского тоже не свернеш и на перекрестке с Привокзальной не повернуть и не развернутся... там светфор и расши рение дороги надо бы....и открыть проезд на Набережную (если еще не открыли)..люки позаделывать и тп
Ну, Здолбуновскую вроде собираются открыть к НГ от ХШ до Д.Набережной без финального асвальтового слоя, т.е. по люкам нам как минимум до весны кататься... Знаков там таки нет, так же как нет знаков на перекретке Драгоманова-Здолбуновская, хотя светофор на этом перекрестке уже включили сегодня вечером.
В ответ на: там что на шоссе нельзя а только на Ревуцкого
Та вот таки похоже на то... Сам у шоці... Накуа оно тада надо, если по Здолбуновской только на набережную ездить?
В ответ на: Ну, Здолбуновскую вроде собираются открыть к НГ от ХШ до Д.Набережной без финального асвальтового слоя, т.е. по люкам нам как минимум до весны кататься... Знаков там таки нет, так же как нет знаков на перекретке Драгоманова-Здолбуновская, хотя светофор на этом перекрестке уже включили сегодня вечером.
В ответ на: там что на шоссе нельзя а только на Ревуцкого
Та вот таки похоже на то... Сам у шоці... Накуа оно тада надо, если по Здолбуновской только на набережную ездить?
так там же можно на Ревуцкого и на первом перекрестке налево на Харковсское шоссе возле стоянки имею ввиду..или развернутся..на случай пробок..есть варианты для маневра...но Набережная от Патона почти всегда в час пик стоит
В ответ на: проехав перекресток вдруг начинаю понимать, что я что-то делаю не так и нахожусь не там, потому, как двойная сплошная у меня находится справа... Ничего не поняв и ни в кого не въехав с дрожью в руках пересекаю двойную сплошную и двигаюсь в направлении ХШ по единственной полосе в том направлении, уже тогда смутно догадавшись, что как-то по дол..ски нарисована разметка и попасть прямо в эту полосу не реально..,
Спасибі за поперередження, нічого скоро випаде сніг, і цієї розмітки з-під снігу стане не видно
Решил испробовать вечером маршрут от ж/д моста налево на Причальную и потом по Клеманской-Сортировочной-Здолбуновской до Драгоманова. Обычно ездил через Ленинградку. Ну что сказать.. 1. Поворачивающим со второго ряда с Дн.набережной на Причальную - вы мудаки. больше сказать нечего. 2. Перекресток с действующим светофором Сортировочная-Здолбуновская... ужасс. работает 25 секунд на пропуск потока с Сортировочной. Мало того, что с нее очень большой поток, так он почти весь поворачивает налево. А это значит, что надо встречных пропустить и пешеходов. За один заход проезжает очень мало машин. пробка.
Вроде что-то и открылось нового, но ездить по этому маршруту пока ИМХО так же проблемно, как и по другим. Пока не отрегулируют работу светофоров.
1. Поворачивающим со второго ряда с Дн.набережной на Причальную - вы мудаки. больше сказать нечего. 2. Перекресток с действующим светофором Сортировочная-Здолбуновская... ужасс. работает 25 секунд на пропуск потока с Сортировочной. Мало того, что с нее очень большой поток, так он почти весь поворачивает налево. А это значит, что надо встречных пропустить и пешеходов. За один заход проезжает очень мало машин. пробка.
Таки да, сегодня стало понятно, что прямо со Здолбуновской на Харьковское не выехать. Апендикс Здолбуновской за Ревуцкого "закрыт" кирпичем 3,21. Накуа такое делать? Там обычный Т-образный перекресток... Причем, если не ошибаюсь, то кирпич висит так, что запрещает въезд именно со Здолбуновской, но правый поворот с Ревуцкого разрешен.
Вечером опять торбили. Ехал где-то в 19:40, машин в том направлении мало, даже проскочила шальная мысля рвануть под кирпич, но таки повернул на Ревуцкого и развернулся, поворачивая с Ревуцкого в апендикс Здолбуновской, чуть выше перекрестка замечаю ланос, в салоне свет и два ИДПСа. Устроили таки себе кормушку
В ответ на: Таки да, сегодня стало понятно, что прямо со Здолбуновской на Харьковское не выехать. Апендикс Здолбуновской за Ревуцкого "закрыт" кирпичем 3,21. Накуа такое делать? Там обычный Т-образный перекресток...
Там уже повноцінне перехрестя, повісили знак "рух по полосам" і працює світлофор. З лівої полоси дозволено рух лише наліво уздовж Дарницького кладовища, з правої полоси дозволено рух лише направо в сторону вул. Ревуцького.
Этот безымянный переулок знаю очень давно, т.к. старый маршрут пролегал именно по нему, мне лично он не нравится, т.к. для разворота в сторону ленинградки приходится сразу тулить в 3й ряд, с учетом того, что делают это и из крайнего правого и из крайнего левого положения одновременно несколько машин - башкой там крутить нужно на 360 градусов... Выезжая со Здолбуновской на ХШ на уровне старой "японской" заправки имеем полосу для разгона и это есть очень удобно. По этому сейчас предпочитаю развернуться на Ревуцкого, а не поворачивать налево. Но вопрос не в этом, вопрос в обоснованности запрета прямого проезда со стороны Здолбуновской на ХШ. Как по мне - просто усложнить движение.