Тобто будете чекати пару годин, коли потік автомобілів зменшиться до стану, коли Ви не будете створювати проблем автомобілістам?
В любом потоке есть "дырки"...
Ви, як кожна людина, котра надає свої послуги, не застраховані від того, що у "вільне вікно" подзвонить клієнт, котрий знаходиться через нерегульований пішохідний перехід в час коли навколо корок.
Сколько работаю - ни разу такого не было... (Кстати, я вообще с некоторых пор стараюсь вне офиса с клиентами не встречаться, по возможности, за исключением необходимости присутствия в судах или иных учреждениях, либо по месту проведения следственных действий. Но это - сама работа, а переговоры - стараюсь проводить в офисе...)
Тобто будете чекати пару годин, коли потік автомобілів зменшиться до стану, коли Ви не будете створювати проблем автомобілістам?
В любом потоке есть "дырки"...
.. тим самим підтверджуєте, що під час переходу водій, котрий наближається до нерегульованого пішоходного переходу має оцінювати дії пішохода та приймати відповідні дії. Згодні?
Ви, як кожна людина, котра надає свої послуги, не застраховані від того, що у "вільне вікно" подзвонить клієнт, котрий знаходиться через нерегульований пішохідний перехід в час коли навколо корок.
Сколько работаю - ни разу такого не было... (Кстати, я вообще с некоторых пор стараюсь вне офиса с клиентами не встречаться, по возможности, за исключением необходимости присутствия в судах или иных учреждениях, либо по месту проведения следственных действий. Но это - сама работа, а переговоры - стараюсь проводить в офисе...)
Почему? Пешеход в любом случае не занимает целую полосу движения...
Ну как в анекдоте: - Мальчик, как тебя зовут? - Здрасьте! - А кто твои родители? - Петя! - Мальчик, ты что, тормоз? - Сам ты тормоз!
Тебе что, еще раз повторять? Перечитай, о чем было написано
я вообще с некоторых пор стараюсь вне офиса с клиентами не встречаться, по возможности, за исключением необходимости присутствия в судах или иных учреждениях, либо по месту проведения следственных действий
ну это понятно, в учреждении или при ментах фейс не подрихтуют, такая осторожность наверняка связана с твоей предыдущей деятельностью
Не надо мерять по себе Всё проще: не люблю вести переговоры и работать с документами в неприспособленной обстановке.