Вчера ездил в Житомир останавливают два гайца ваши мокументы ну даю ему права, талон предупреждений и временный регистрационный талон посмотрел немного и спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ваш ТЕХПАСПОРТ? минутная пауза перевариаю вопрос спрашиваю у него А ЧТО ВЫ В РУКАХ ДЕРЖИТЕ? это временный регистрационный талон а хде техпаспорт? блин я незнаю как меня не порвало от смеха хотя сразу была измена -подумал блин вместо техпаспорта у манюни забрал ее талон предупреждений говорю а у Вас здесь как то по другому машины с другого города ставят на учет? не ждут подтверждения ? вкратце расказал ему что через пару недель, если все ок то и получу такой талон как он привык видеть а пока этот талон заменяет временной регистрационный талон такого вопроса от гайца я и представить себе не мог просто порадовал поднял настроение на весь день
Хорошо, понятно что это все ради денег, но какова официальная логика, если уже проверяли один раз и уже проверяли еще раз. То есть какова гаишная логика проверять машину еще раз в случае выдачи постоянного техпаспорта? Или они перекрывают таким образом возможность того, что бы я пришел с временным нарисованным с левой машиной и попросила постоянный техпаспорт?
сы для протокола, что мол живу на ул. Банковой, 10 (ноль эмоций, особенно у служивых с адесской трассы, газет сердешные не видят годами), работаю заместителем Президента ( морды недоверчиво вытягиваюцца, глазки бегают), свое положение не афиширую, поэтому езжу на простых номерах, к вам претензий не имею, пишите всю правду и т.п. Иногда отпускали
В ответ на: Кстати вопрос, а когда получаешь постоянный техпаспорт вместо врменного талона, машина нужна лично?
У меня машина с областной регистрацией (Киево-Святошинский район) - когда получал постоянный техпаспорт, так про машину никто даже и не заикнулся. Просто отдал квитанции в окошко и через час забрал техпаспорт.
Нет логики. В 1998 и в 2001 годах просто приносил временный талон и получал постоянный ТП. Если сейчас требуются повторные сверки - то это чистый развод на деньги.
зы: Как, впрочем, и все эти - "пластиковые права", "новые ЕЭСовские номера", итд итп.....