А что твориться у нас на участках: 1. Житомир-Ровно ??? 2. Ровно -Львов ??? 3. Львов- Рава Русская ???
4. Ровно -Луцк - Зосин (Устилуг) ???
И еще ….. может кто сможет подсказать …Едем в Закопане 1 января, с запасом в 2 дня что бы не стоять на границе в безумных очередях, планируем через Замось и юго-восточную Польшу (что бы по пути что то посмотреть). Есть ли смысл объезжать Польские дороги через Словакию ??? Что сейчас происходит на погран. переходах?
Спасибо
Я еду с 3 по9 января. По состоянию ремонтов в Польше смотрю Тут. Ехать планирую через Ровно - Львов. А по Польше подбивает компания проехать через Словакию. Но вероятнее поеду по 28 дороге. Окончательное решение буду принимать перед выездом по состоянию погоды.
А по Польше подбивает компания проехать через Словакию. Но вероятнее поеду по 28 дороге.
+100 к вопросам... до 2-го будем в Буковеле, 2-го стартуем на Закопане. У друзей польская виза и наконец вопрос, по опыту комрадов будут ли словаки упираться?????
Не будут. Шенген - великая сила!
Есть ли смысл объезжать Польские дороги через Словакию ??? Что сейчас происходит на погран. переходах?
Спасибо
Это большой вопрос, ибо для того, чтобы попасть в Словакию, нужно перемахнуть через Карпаты, а это тоже отнимает какое-то время. К тому же дороги в Словакии у границ с Польшей вроде не самые лучшие. Пустые - да. Но не всегда чищены, узкие и встречаются ямы. В районе Бардеёва я думал, что в Тернопольскую область попал.
А что твориться у нас на участках: 1. Житомир-Ровно ??? 2. Ровно -Львов ??? 3. Львов- Рава Русская ???
4. Ровно -Луцк - Зосин (Устилуг) ???
1 и 2 - это уже мега В "Автотурах по Украине" две свежие темы. 3 - не знаю... 4 - там всё хорошо. По крайней мере месяц назад было
О, про ЛУцк спасибо порадовали:):):)!!!!! Со Словакией пока не особо понятно.... А есть информация насколько длинный "плохой" участок на границе Словакии? и если спускаться вниз из Жешува?